心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求tm2中麻生华澄的“嵐が始まる時”的完全版!

楼主
嵐が始まる時
我找到的是mtv版,地址如下,有的请大虾们别笑话我学识浅薄,没有的下下试试看如何
http://mytm2.liful.com/download/movie/Kasumi.rar
我现在急需完全版的mp3或是wma,不要rm格式的(音质:(   )另外我不会用这里的ftp
我希望可以直接用flashget下载。可以嘛?
沙发
请下吧:)记得一直有空来坐坐 ;)

请点击右键并另存为来下载
板凳
Thanks a lot!
不过很多网站上说这首歌本身不错,可是麻生没有唱得那么投入!我怎么没听出来?
thx
谁说麻生唱得不投入啦,我就认为她唱得很好……
唔?麻生没有投入?不是這樣的....
她的音比較是很特別的....
不過正因為很特別的关系而党得她的歌是特別好聽!
楼主名字写错了吧……阿姆罗·雷是amuro·rei
嘿嘿,有一个志同道合的朋友!不知各位要不要gundam或是eva的曲子,倒是有下载的地方
最初由 amurog 发布
楼主名字写错了吧……阿姆罗·雷是amuro·rei

嘿嘿,我当然知道Amuro Lay,可是我的last name就是这个,再说不知有多少人用这个名字了,我可不像人云亦云啊!!
最初由 DVD 发布
唔?麻生没有投入?不是這樣的....
她的音比較是很特別的....
不過正因為很特別的关系而党得她的歌是特別好聽!

我也是这么觉得,听起来也不错可是曾在哪个外国网站上,将她与诗织的歌都说是没怎么用心唱!!可能西洋人的审美观有不同吧!
gundam同EVA 不必了
有冇MIRAI ROBO DALTANIUS同金剛小寶貝的op and end 歌?
谢谢楼主收下了! ^_^  ^_^
不客气,这个地方有很多tm2的动画,自己看看吧(我再也不敢盗连了!!已经被骂死了!!)
http://mytm2.liful.com/download/movie.htm
那个地方有??连接不上啊!
The Most Electric Girl in the World
請問這首歌有冇出過cd的,我找左好久都找唔到....thx Amuro Pei
http://www.konami.co.jp/kme/tokimeki2/collection/c_index.html#

ときめきメモリアル2 MUSIC コレクション 2
嗯?什么意思?就是cd的简介吗?
這cd是音樂來的,我想要的是歌不過都謝謝你們
The Most Electric Girl in the World
就是伊集院梅的主题音乐,心跳2的个人主题音乐和主题歌的命名是不同的,比如阳ノ下光的主题音乐是叫真夏に " DIVE ! ",而她的主题歌就是叫笑顏の决心,虽然主旋律是一样的