心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

刚出炉的......

楼主
无聊之中突然想起SAS UNIT三人众的签名, 结果小穗自己也搞了一个   ≧▽≦
什么?你是小罗的FAN?我闪~~~再闪~~~再再闪~~~遁形......
有人想看原图么?想看的话请跟帖......不然我就不多此一举了......
沙发
罢了罢了, 为了不让帖图区斑竹说小穗灌水或者帖错区, 我把原图发上来...
原图其实很幸福很温馨的 :cool:
板凳
楼主JJ的签名图做的不错,的确是个很温馨的家庭呢~~~

PS:是鏡魅羅的FANS怎么了?
lihanlihan不知道旁边那位男性就是有名的"大狼一狼"么............................
传说他盯上的猎物无一逃脱, 拒目前情报, 此人已经利用XX手段使13位绝世佳人XX于他, 又通过XX手段坐上了帝国华击团总司令的位置, 以便他利用职位之便继续XX自己的猎物.........
最初由 thefourthday 发布
lihanlihan不知道旁边那位男性就是有名的"大狼一狼"么............................
传说他盯上的猎物无一逃脱, 拒目前情报, 此人已经利用XX手段使13位绝世佳人XX于他, 又..

以下省略......

咳~~~ 恕我学识有限,这个...我实在不知啊~~~@_@
哈哈,这个"大狼一狼"确实该杀!
ps:不过"大狼一狼"好像正在做饭哦……
最初由 lihanlihan 发布
[QUOTE]最初由 thefourthday 发布
传说他盯上的猎物无一逃脱, 拒目前情报,..

以下省略......
樱大战的男主角啊……叫大神一“狼”的XXXX -_-b  -_-b
おおかみいちろう

あ,違う

おおがみいちろうです

(すみれさん:お~ほほほほほほほほほほほ)
可能大家有所不知, 在日本此人被视为全国樱花FANS的死敌, 我在樱花浪漫堂里从来没有看见过大狼一狼的脑袋被画在哪里, 问过广井老爹之后才知道这是老爹为了防止FANS用来泄愤...........
大神跟……瑪麗亞~~~?!

令偶想到某2人的頭像……
心跳去左桜大戦?
TO楼上:客串温快钱呀! ^_^  ^_^
最初由 thefourthday 发布
可能大家有所不知, 在日本此人被视为全国樱花FANS的死敌, 我在樱花浪漫堂里从来没有看见过大狼一狼的脑袋被画在哪里, 问过广井老爹之后才知道这是老爹为了防止FANS用来泄愤..

以下省略......

麻烦告诉一声,大神是怎么被@#^%$$&的? :cool:
喷漆、涂鸦、刻刀、迷彩、口水、烟头..................................................以下劳烦自己想象.......................
大神实在是……幸好心跳中的公人没有那么嚣张的在游戏里又是说话又是露脸的……