心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫画经典台词大征集

楼主
作者:记过

剑心:剑是凶器,剑术是杀人的技术
SHINJI:不能逃避,不能逃避,不能逃避!
健次郎(如果你还记得的话):你已经死了。
星矢:天马流星拳!
罗杰爱尔:我美吗?
闻仲我想恢复的并不是殷……而是过去有飞虎在的那个殷……
格里弗斯:你属于我了,津。
志志雄真实:这是一个弱肉强食的世界,强者生,弱者死!
西泽尔·波尔金:我的意大利……
莱因哈特:旗舰伦伯希尔即朕的帝都,司令官席即朕的王座。
日日野:我要征服全世界!!!!!
齐藤一:恶!即!斩!
寒羽良:还欠我2(或3,4,5,6,……)次!!!!!!!
樱木:流。川。枫。~哼~!!
金田一:1。一切谜题全解开了!
          2。为了不辜负爷爷的名声!

响良牙:请问XXXXXX怎么走?
加藤故:过去的事情就算了吧~!

柯南:真相只有一个。

希罗:任务明白。任务完成。自爆!

西索:等待甜美的果实成熟的那一刻…………(汗)
莉娜·因巴斯:比夜晚还要深沉的黑暗~比血液还要深红的焰光~随着时间的流逝而诞生~于汝伟大之名下~吾于此向黑暗发誓~将阻挡于吾前~所有的愚者们~合吾与汝之力~给予同等的毁灭吧-------------龙破斩!

博派机器人,变形!!(还有人记得变形金刚吗?)

森林好小子:我要牛肉火锅!!
步美:柯南,你要去哪里呀!!
洛基:偶是一片云~~~~
明日香:SHINJI大白痴!!!
<少年残像>
「如果就这样爱着你,杀死你......」

<魔幻游戏>同名<不思议游戏>

「要永远在你身边,我要感觉到你的体温,你的心跳,你的一切,不管任何地点,任何模样!我绝不让你一个人....去任何地方了!」

柳宿:「活着,是很痛苦的,不过,能笑着说出这些话的时刻,总会到来的」

柳宿:「要活下去,总有一天,我们能笑着怀想过去的艰辛的」

井宿:「我认为人......在爱上另一个人的那一刹那开始,就同时获得最大的幸福与不幸.我越爱那个人,就会越不安......相信"爱"到什么程度?这就是自已寄予自己的战争了」

月野兔:我要替月行道,消灭你
卡内基:啊~~~~牛肉火锅........!!!!!!

柯南/金田一:凶手就在我们当中!
明神弥彦:丑八怪!
神谷薰:我要勒死你!!!!
洛基(森林好小子):我是云,雷电是我的朋友!(轰然巨响,洛基混身漆黑···)
阿拉蕾:啊~~~大便~~~~大便~~~~~
鬼冢英吉:鬼冢英吉,男,22岁(未婚)···
希瑞:赐与我力量吧,我是希瑞!!!!
恐龙特级克塞号:1级准备——2级准备——发射!
圣斗士:燃烧吧~~小宇宙~~
樱木:我是天才~~!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
星矢郎:你知道樱花为什么是红色的?
昂流:?
星矢郎:因为樱花吸收了死人的血。
         ……

阿修罗王:如果你最重要的人注定会伤害你,你会怎么做?
夜叉:伸出双手,尽我所能保护他。
阿修罗王:那么为了你最重要的人,变强吧。

阿修罗:我饿了!
夜叉:……

夜叉:冥王破妖斩!
山猪:5555~~不要啊~~~

乾达婆王:哦呵呵呵——
  汗~~
??:让你们见识见识日本女人的愤怒!

流川枫:“你是猪啊。”
流川枫:大白痴

流川枫亲卫队:“流川枫——我爱你——流川枫——我爱你——
樱木:你个臭狐狸
  ----------------------
樱木:小三~~~~
三井寿:不要叫我小三
樱木:那么就叫你寿寿吧?
三井寿:~-~|||还是叫我小三吧
沙发
贝吉塔:一决胜负吧!卡卡罗特!

IQ博士:请参考阿拉雷第XX卷第XX集……

威震天:可恶,又失败了~不过,汽车人,我还是会回来的,哈哈哈……

老百姓:快看,是超人!

XX侠:我是XX侠,在充满犯罪与邪恶的城市里,我支配并维护着和平与正义……

藤原拓海:真的吗?……我可是从来都不觉得~~

高桥兄弟:难道是那辆……传说中的86?

高桥良介:经过我的计算……

反派人物:可恶,怎么会这样……但是,凭你这点水平还是打不赢我的~!

反派阵营中的正派角色:站在敌人的立场上,我还是得赞扬你的……
板凳
流川枫:“你们的动作硬得像石头一样,叫我怎么传球……”
彩子:”呵呵,你别管他了,他呀死脑筋,简直啊就是一只啊米巴原虫。“
大空翼:“足球是朋友……”
你已经死了這句台词超正我最歡喜
超人(阿拉雷上的):
这次先放你一马^_^
还是那个超人:
正义是不容许鄙视的.....
杨 由利安 来杯红茶.....
又是骨灰帖?罢了,我也来凑个热闹。

圣斗士星矢中众角色:去死吧~~~~~~~
最初由 Longk 发布
圣斗士星矢中众角色:去死吧~~~~~~~

往往叫的最欢的人先去见了上帝……

来添一句吧~
《心跳时刻》(《就是现在》)
山崎蒲公英对九卿公晖:“不过,因为你已经肯对我说出你内心的感受,这已经是第一步,能互相倾诉的才是[朋友]!”
再补一个
《吸血姬美夕》
美夕:“人类是唯一违逆自然还能生存下去的生物~!”
希瑞:赐与我力量吧,我是希瑞!!!!
这个记忆最深刻!!!!!!!!!11
机器猫:我要吃铜锣烧~!   XD
话梅超人  (欺凌弱小以后) “正义是不容忽视的”

(出场时)   那是什么?   是鸟?   是飞机?   不!  是超人!

比蚂蚁跑得更快~    比蟑螂更强大 (一脚踩死一只蟑螂)  一脚跨过鱼子酱(汗  这个偶不太明白)   维护着企鹅村的正义与和平   他就是~  话梅超人!
只知道第一个出自《圣斗士星矢》。
第三个是不是《幽灵公主》里的?
2和4就不知道了。本人对动漫知之甚少,告诉答案吧。
健次郎“北斗百裂全”
瘪三“呵呵,不痛不痒”
健次郎“你已经死了”
“恩?哦啊啊~~~~~”(瘪三挂掉的声音)
大部分都听过了