心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高达0093(夏亚之逆袭)图片

楼主
沙发
没人看呢?
板凳
最初由 Amuro Pei 发布
没人看呢?

我看我看,很漂亮,楼主好象很喜欢“高达”。
老圖老圖~~~
但拿出來重溫一下也不錯。
不大喜欢高达,倒喜欢超级系的热血……
看!不過无意見
不错哦~
我喜欢高达~

还有作壁纸的不错!

看看吧!!(机战impact中的主角超帅机体,高达的图片)

KASUMI注:楼主啊

这才能贴出来
最初由 kadagiri 发布
不大喜欢高达,倒喜欢超级系的热血……

热血的超级系攻击和防御的确不错,但是剧情太那个了。(外星人进攻,一群人上了飞机坦克,打不过了就合体,说一些正义得发麻的东东,再使出什么毫无科学根据的必杀技,外星人要么死了要么溜走扔下几句恶语就完了)
      相比之下,高达的内涵丰富多了!从0079到现在的seed,尽管各有千秋,但总体都是反战的,一些人物的话语都成了名言!还有机体还是比较现实的了。总比那些太空魔龙的大菜刀强得多多了。
嗯?图片怎么少两张?
最初由 Shadowmaster 发布
我看我看,很漂亮,楼主好象很喜欢“高达”。

BANDAI官方称呼是"敢达"..........

PS,我只忠于UC世纪,一年战争才是王道.后宇宙历也只有TURN A值得一看,G是武打片,WING和SEED是纯偶像剧,不值得一提,X偏离了NT的真意,无视.......
后宇宙历也只有TURN A值得一看,G是武打片,WING和SEED是纯偶像剧,不值得一提,X偏离了NT的真意

同意,不过我更过一些就是了,08MS,0083我也提不起什么兴趣.

P.S 前些天玩IMPACT,EZ-8爆强......这一作能和他媲美的也就是百式改改.其他机体让做的.........唉
最初由 ark 发布
BANDAI官方称呼是"敢达"..........

PS,我只忠于UC世纪,一年..

以下省略......

喂喂,不要总是那么呆板吗,不同时期人们审美观不同,高达能做到现在,持续了令其他动漫无法比拟的20几年,已经很不错了。
      高达0079--0093(逆袭之夏亚)都很不错,尤其是z gundam,不足就是卡缪竟说些废话,zz转得过了,0093有些连不上;高达f91歌曲不错,很动听。0080很感动,0083有男人味道,v没什么意思,又是小孩子nt开高达。高达g蛮热血的,不同与其他武打类动画,就是太难以让高达迷接受。高达w其实在画风上有了突飞猛进的发展,人物性格刻画比以往的作品更加突出,不过仍有原版正统高达的余风(特别是那个杰克斯,仍是面具男人!还要让什么东东撞地球!好像Char啊!)高达x有些像zz,不过比上次好的许多,特别是内涵上,不过富野是不是玩过了,20年的创作,不停地给nt下定义,最后把自己给搞糊涂了!seed也不错。像是总结!各个人物都有以往的高达作品中人物的影子。机体就有些太华丽,甚至是华而不实。(看看那个Freedom什么吗!太过分了)
不错哦特别是天使高达“英”呀~`` ;)  ;)
天使高达?用英文名,也许我还能了解
天使高达?用英文名,也许我还能了解
一般所指的"天使"GUNDAM应该说的是V2-ALHASAT-BASTER形态

从机体的角度来说,这部机体是顶级的了,无论从重型武器的合理化,集约化,I-FIELD的强化,光子盾牌配合BEAM-COAT,都是F91的完美进化型,加上光之翼的强度和速度,无不是GUNDAM中的极品

比起华而不实的WING-ZERO要现实太多了.

虽然我对V的剧情也感觉不怎么样,但不管怎么说,V2这部机体确实是G世纪中最为强大的,除了TURN A ,没有一部能出其右的了.

还有一点补充,楼主有那么一点点错误.

UC世纪的GUNDAM再加上TURN A,都是富野主策划,通称富野GUNDAM,其余,G,是香港人监制,WING,X,SEED.0080,0083,08MS小队,全部都不是出自富野的监制.所以你说X里富野如何如何是一个小小的错误.

至于你说WING里的SECHS什么的,其实他就是夏亚的完全克隆版

SEED........不说了,前期走的是0079路线,基本就是照搬剧情,后期走的是WING路线,也是基本克隆小强,"小P孩+无敌母舰VS面具男"这种老套到根的剧情实在让人不怎么恭维.至于那个KROSER,我不发表评论,连个脸都不让人看的家伙还是头一次看到.................声优也是请来了近年来专门作为池田秀一的继承人出面的关俊彦,无言...........(什么,池田秀一不知道是谁?那我无话可说)

所以呢,我只支持富野GUNDAM+08打头的还有就是TURN A了,其余的,看归看,当搞笑片看
高达除了机体,人物设定也都很不错的。
我喜歡科姆拉沙美
最初由 ark 发布
一般所指的"天使"GUNDAM应该说的是V2-ALHASAT-BASTER形态

从机体的角度来说,这部机体是顶级的了,无论从重型武器的合理化,集约化,I-FIELD的强化,光子盾牌配合BEAM-COAT,?.

以下省略......

声明一点,v2叫做Victory2,即胜利高达2号,从v高达版本后,几乎所有的主角高达(后期机体)后都有个什么东西,例如G里面的God gundam启动明镜止水模式之后打开的什么冬冬(请指点),W高达中剧场版的Wing Zero也有天使之翼,X高达和DX在发月光炮之前都要展开翅膀,倒A中最后也有蝴蝶的翅膀,Seed中Freedom也有展开的翅膀(那是不是翅膀我不知道,反正是吉良发动种子模式以后的)。不能以带不带翅膀为天使高达的主要依据。但是基本上高达迷已经一致认定W的剧场版中Wing高达为天使高达。
       V2要是说好的话,那就必须是AB装配型,但是最好的还是算new gundam hyper型(阿姆罗的究极机体,蓝紫色和白色,外加板状式浮游炮,机战里的表现突出,与夜莺齐名,我的最爱!)v2能力比较平均,攻防俱佳,但是胡索驾驶员能力方面究竟不如阿姆罗,再说,要说武器配置上,v2除了高达必须的光束枪与光束军刀外就那么个肩部的mega粒子炮和背后的光之翼。而n gundam hyper,不仅有和原沙扎比一样的腹部米加粒子炮外,浮游炮也是可以充能量的,这与以往的浮游炮(除了zz的那个使出母带子的浮游炮的怪物外)相比有很大进步,而且浮游炮可以形成i field,同样也起到防御的作用。再说v2并非是NT专用机体,而New系列可都是位阿姆罗这位伟大的Newtype量身定做的,延续了N的精神骨架,虽然时间上有差距,但N毕竟是联邦的官方机体,而V2则是阿纳海姆和民间的作品,庶民的东西怎么能和官方的比较?