心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Amuro Pei

高达0093(夏亚之逆袭)图片

Turn A的大胡子也太那个了?还拿个只有超级系和原版高达才有的锤子?在加上主题曲就像是野猪的吼叫,真恶心!怎么你们为什么对它情有独钟?
G高达有些玩的过火,什么吗!给人乱起名,东方不败、风云再起(不是人)、黄润发!还有简直是践踏我国基本国情!什么年代了,中国人还留辫子,给皇帝下拜,重申一下,我们是社会主义国家,人民当家作主!
不过v2高达可是远在F91之后,如果硬说F91有后继机体,那么就是小说版的海盗高达了!v2于F91也许有技术上的联系,但完全是两码事,F91的时代以小型化为主,而v2则将米诺夫斯基粒子发生器置于ms上。请上面人的注意一下!
Turn A的大胡子也太那个了?还拿个只有超级系和原版高达才有的锤子?在加上主题曲就像是野猪的吼叫,真恶心!怎么你们为什么对它情有独钟?

TURN A   的画面不错,虽然他采用的是美式造型不能被我们接受,的确对大胡子高达恶评不断,可是排除这些看剧情,毕竟还是富野的作品,值得体会一下
人物也有些?
楼主,按你的看法,高达人物中对谁的塑造最成功?
首先,我先说一下,我说的人物是指外表!怎么一点没有20世纪90年代末的日本画风,好像倒退了几年!!!
还有关于人物性格方面,我倒是认为一些次主角和反面人物倒是刻画的逼真!有个性!!例如0083中的卡多,有男人对事业的无限追求以及对理想的执着!还有W中的迪奥,在表面乐观中谁能了解他内心的苦衷?还有高达seed中的阿斯兰,就算x也有那个戈比威兹,机体有对比,两人性格也形成鲜明的对比。
高达中塑造最成功的吗…………当然是我…………Amuro!有过少年的0079年的不羁和冲动,有了经历过战争后z中迷茫和抑郁,当然在看到夏亚的仇恨以及对地球人完全的失望下,他仍不放弃,执着地用他浑身解数用他newtype的感召力下,用爱的力量感化了上天,将卫星脱离轨道,他也成为我心目中的英雄。
哦,我理解错了.抱歉了
本想打击你一下的
什么?太过分了(笑,阿姆罗怎么会气度这么小?)
我打击的就是アムロ啊!
去吧,念动浮游炮!
没有引导,我切
呸!(new gundam hyper)mega launcher 发射!
咋不说话?成功了?
话说回来
  楼主啊
  注意语气~语气
  谁上网都不是为了生气的~
  还有……  RX-93是  NU GUNDAM 不是“NEW GUNDAM”
习惯了,等一下,我那个是hyper型,恐怕型号不会是rx93吧?
我说打击アムロ是真的,虽然我也很崇拜他,ア的刻画因为是第一个,所以比较后来的角色并不算成功,造型方面也是如此,一个网友说的挺由道理,没有ア也许就没有那么多悲剧 (纯粹个人看法) ,其实仔细看富野对人物的刻画,包括我最喜欢的シャア,在对他最后和ア决战的刻画我都不太理解。
不!!!没有他阿姆罗,就没有后面的高达的故事了,独裁的吉翁将统治世界,你会愿意吗?同样,没有卡缪,泰坦斯就会再度压制整个世界,使世界政坛窒息!你会愿意吗?还有没有捷多,新吉翁就会再度重兴扎比家的残酷历史,你会愿意吗?同样的阿姆罗,要不是驾驶着n高达,整个小行星就会带来6500亿年前恐龙灭绝的灭顶之灾,你会愿意吗?
综上所述,不论在阿姆罗的外表如何地那个,让多少有才华的驾驶员命丧黄泉,但毕竟这是战争!如果让吉翁或泰坦斯主宰地球,支配地球,恐怕牺牲的就不只那么几个驾驶员的问题!!!如果有冲突,可能就要采取下卫星或g3毒气的恶劣行为!!!权衡一下,他仍然是一个为人类的和平而勇于献身的英雄!!!
都是XXX,看不到
再试试
你們對Gundam系列這方面的見識可是蠻高的﹐
讓偶想起GTO裡常常談Gundam 的‘高達三兄弟’。
楼顶的,

首先,那部叫做HI-NEW,

其次,那部东西骡子根本就没机会坐上去过,以动画为准

再次,你再说一边TURN-A是什么来的看看!

再次,你那叫什么理论?什么叫背后都有东西?

你仔细看清楚了,我说的很清楚,V2-ALHASAT-BASTER,就是你所谓的AB套装

"光之翼"都不清楚还解释半天

WINGZERO的那叫噱头,搞个翅膀出来,增加目标体积,给来一炮试试?

"月光蝶"是纳米机械微粒组成的散布型干扰装置,

G那是香港人监制的,人家爱起那名字你管的了吗

FREEDOM背后的那叫翅膀吗?那是炮管!而且也不是谁爆了RP才凭空长出来的

漏洞百出的一通话,那着这几部作品好好补习一下去吧!