心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Amuro Pei

高达0093(夏亚之逆袭)图片

在下承认犯了一些错误,不过有一些我不敢苟同
光之翼是v2背部加装了的翼状推进器,可以释放出带高能量的米诺夫斯基粒子,像翼一样,俗称“光之翼”,它可作为大型激光剑之用,也可以变为激光防护罩。(行了吧!你还要多详细?)
v2ab是机战d中的,我习惯了。反正懒的要命。你要嫌弃,随便

g中的名字也就罢了,不追究。然而擅自篡改我国国情……………………说不过去。这不仅是g中的问题,在w和很多动画中都有中国人永远都梳辫子的倾向。什么年代了!!!!!
hyper没错,你在看看,在小说版中他驾过的。不过hi new是机战d上写的。这个阿姆罗驾过的我不敢不写具体点。(但是我的记性不好,要是在具体也说不出123来)
还有信不信由你,v以后主角机体都有些华而不实。(god除外,那家伙机战中表现突出)
我承认freedom的介绍中有疏忽,多谢指点。不过关于seed的机体介绍下面有动画

http://gamezone.qq.com/a/20040107/000009.htm

多谢各斑竹批评,我以后下贴时谨慎一些就是了。
也感谢ark的关心,如不嫌弃交个朋友(我后悔呀,你有得说了,谁和你这种伪君子交朋友,白痴一个,随便,要是你烦,请不用下帖,下次少下长贴就是了,免得造骂!!!^_^)
别的先不说

两个版本的逆袭的夏亚小说我都看过,一部和动画没有区别,另一部是富野的另一视野,里面夜莺是有的,但绝对没有HI-NEW,这点我是不会说错的

至于HI-NEW的称呼,也有人叫做NEW-2的,至于是不是仅仅在机战里出现,请你自己去玩玩G世纪之后再做定论

还有一点,总是引用"机战"这款不伦不类的游戏作为理论依据是绝对站不住脚跟的,或者会被人看作是小白也有可能,如果要引用游戏资料的话,起码也要G-GENERATION,甚至严格点,必须是"基连的野望"为出处,因为这两款游戏都是BANDAI亲自制作的,资料不会有错

另,讨论没关系,只要有理,说什么都行,但要注意我以上提到的几点,要不,你就真会被当作是小白了

以上!
说真的,我没看过那第二个小说版,第一个是不是叫做贝托蒂嘉的子嗣?我忘了,记性不好。不过hyper是不是阿姆罗驾过的,不好意思,我的确是从一个朋友那里听说的,他很肯定。真实性不得而知,如果有谁知道哪里有载第二小说版的,请回帖!!!
对了不知谁看没看那seed机体的介绍动画?请看过的回帖,批评也行。我能接受。

那个g和w和许多动画中关于中国人梳辫子的模式我实在忍受不了啊!!!

对了,也请水区的斑竹ark老兄多多提出在下的缺点不足,在下会认真改正。
是吗?这是真的?看来我得再问问那位朋友吧!!!
G世纪也没说清楚谁是HI-NEW的驾驶员.在玩家中,他的驾驶员默认是アムロ了.
对这个,我有个问题:0093的最后,夏亚和阿姆罗都死了没,SUNRISE没明确说明啊!
“天使高达”就是《w》的WingZero(飞翼0)
最爱《Z》的说
最喜欢《F91》~
最初由 fengxiao5 发布
最喜欢《F91》~

F91的歌曲真不错。
我没看过几部,不敢乱说以免………………
不过我喜欢uc正史的夏亚,真是我心目中的偶像男人啊!!!
最初由 Amuro Pei 发布
喂喂,不要总是那么呆板吗?.

以下省略......

说得太透彻了!!!!!!!
不过我喜欢uc正史的夏亚,真是我..

以下省略...... [/QUOTE]

其实夏亚这厮真的挺贼的
虽然这样,他和罗哥才是那种真正的男人
为着自己的信念不停的战斗
最初由 Amuro_Ray027 发布
不过我喜欢uc正史的夏亚,真是我..

以下省略......

其实夏亚这厮真的挺贼的
虽然这样,他和罗哥才是那种真?.

以下省略...... [/QUOTE]
可惜还是落了个惨淡的下场。。。。。。
哇,喜欢喜欢。阿姆罗,你在哪里弄到的这些?有地址吗?
我的NIGHTINGALE真帅!你的HI-V很有型。
顶!
感动呀,终于有好评了………………(抽泣中)