心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个嘛...

楼主
求助:我无论在哪里都无法下载心跳1,有谁可以将他硬盘上的心跳通过QQ或者MAIL传给我吗?(我家是宽带~最好不要超过100MB的那种~)
有谁有吗???拜托了~~~~~~~
沙发

这个嘛...

建议去买了啦~在当当网估计还有得卖吧,卖得不是很贵,不过没收藏价值而已
用QQ或者MAIL传?拜托...完全版的心跳1有614M(大众晶合的大陆版)...不超过100M的那种...很多东西都没有的...
板凳
没有收藏价值?什么意思?
另外:我妈死也不会让我买的~~~
还有阿,我的确有看到阿,不超过100MB得
比如说:http://www.igame.com.cn/SoftView/SoftView_451.html
就是无法下载阿~~~~~~~~~~~郁闷~~~~~~~
其实N年以前我有心跳的光盘的(我哥给的~)但是现在不知道在谁那里了~
所以才想啊……
怎么班阿…………………………
你真的要100mb的?
那不是完整版,每办法约会
在gameforever有下
这里有个可以下的网址我今天下午刚刚下的不过是600M的完整版
http://download.cgame.cn/view.asp?letmesee=1123
心跳1?