心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彩子的照片

楼主
光辉高中放学的钟声响起,一天的课程很累,我伸了个懒腰,走到校门口,靠在树下,看着放学回家的MM们,真是养眼,这时,好雄跑了过来,他拉了拉我的衣角"新一!"
我:"恩,什么事?"     好雄:"我有件事想请你帮忙."  我:"恩,什么事?"
"因为,因为我知道你跟彩子关系不错,所以,所以,帮个忙,帮我弄张她的照片."
"啊,你小子看上我们的彩子了啊,哈哈."
好雄抓着脑袋不好意思地说:"这个嘛,反正你帮我弄到就好了.拜托
"好吧,看在我们这么好的份上,兄弟我帮你,不过,能不能弄到我可不能保证.
      ............一会,放学的人群中我看到了彩子,好雄盯着我:"喂,快去呀.'
我便跑了过去:"HI,彩子."  彩子抬了头:"新一君,是你啊
"是啊,彩子,嘿嘿,今天你真漂亮."    "呵呵,新一君真会说笑"
"不不,是真的啊,彩子,那个,能不能给我一张照片啊?"
"恩?新一君,你是不是爱上我了啊"
"我,我只是比较喜欢收集漂亮女孩的照片,彩子好吗,给张我..(为了朋友撒谎我也愿意)
"好啊,不过,我的照片很多,要哪张呢?"
"哪张都行啊,.......最好是裸照......."
"什么,"彩子吃了一惊,我急忙摇摇头解释:"我是说,最好是........是可爱点的."
"哦,知道了,明天我带一张给你."
.................彩子走了,我转身跑下向好雄:"嘿嘿,成了!"     "是吗?"好雄高兴得跳了起来,"晚上请你吃烧烤..'     我叹了口气:"唉,典型的重色轻友........"
        第二天,彩子给我一张照片,我定神一看:哇,好可爱啊,穿着白色的裙子,把我的心都看柔了,彩子看我呆呆的表情,"怎么了,不好看吗,那我换一张吧?"     "不是不是,很可爱,谢谢."
       上课了,我又看了下彩子的照片,真的好可爱哦!舍不得给好雄了,我琢磨着:"好雄啊兄弟,对不起了,是因为这张照片实在太迷人^
        放学后,好雄问我:"新一君,彩子的照片呢?" 我有点慌:"那个,彩子突然改变主意了,她说她不给了......"
"啊,为什么!"好雄瞪大了眼睛
"这个,这个我也不清楚."我心虚,冷汗直冒,看着好雄那懊恼伤心的样子,我不禁有些后悔自责.      
  "算了,我们回家吧..."好雄说.
    "哦哦,"我应着,心里不免又有些侥幸和得意,我下意识地又摸了下口袋里的照片.
     走到家门口,我说:"到家了,再见!"顺手去摸钥匙,恩?钥匙怎么不见了,我急得翻着口袋,啪的一声,那张照片在我的用力过猛中飞出了口袋,落在地上.    !!!!  我急忙去检,好雄也看了这一切,   猛得抓住我的手:"新一,那是^"  
  "那,那是........"我不知该怎么说
"我明明看到是彩子的照片,好雄夺过我的手拿到了照片,"啊,新一,你,你刚才不是说彩子没给吗,你为什么要骗我!!霎时,好雄似乎明白了一切.
   "喂,好雄,你让我跟你说明白,让我跟你解释啊........."
  "还有什么好解释的!!!,好雄咆哮着,挥舞着拳头飞向了我..
沙发
呵呵
那个照片
是不是暗藏了什么玄机……
让兄弟之间能PK??
板凳
果然彩子的照片是很吸引人的,那两个朋友不反目成仇才怪…………
哈哈,有意思有意思,支持中~~~
爱江山更爱美人~