心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有时候只想听到你的声音

楼主
有时候只想听到你的声音,不在乎你说着什么,或有什么情绪。
有时候只想听到你的声音,但却看着手机屏幕,没有任何动作。
有时候只想听到你的声音,不管多就没有联系,或者刚才分开。
有时候只想听到你的声音,但却说着言不由衷,勾起苦涩笑容。

有的时候只想听到你的声音,尤其是,当被寂寞拥抱的时候。。。。
沙发
楼主,这诗不错啊!声音真的很奇妙。声音使我有安全感,我小时候睡觉害怕黑暗时,只要听见妈妈车衣的声音,就好象感觉到妈妈在我身旁,我就不害怕了。所以,我害怕静····静,全世界就好象只有我一个·····
板凳
不错不错,支持楼主先~~~

PS:这真的是女生的心声吗?不懂不懂,女人是难以琢磨的~~~
好象是馆林见晴……
UU最近发情了啊
牛牛酱紫说好似就不对了喔

女生在郁闷的时候最容易多愁善感……如果呀~

一个处理不好~就麻烦了……

古人言:小人与女子难养也~^^||
好肉麻..........起雞皮了
最初由 糖糖 发布
牛牛酱紫说好似就不对了喔

女生在郁闷的时候最容易多愁善感……如果呀~

一个处理不好~就麻烦了……

古人言:小人与女子难养也~^^||

男孩子何尝不是呢
无论男女,都是有感情的
人非圣贤啊
我想没有哪个人可以到达不食人间烟火的地步
至少我做不到
某些思想比较大条的人就可以~~(笑)
好贴。
同感!
请不要只把它考虑在情人身上。。。。

我是基于父母和好朋友才这么写的。。。。
看着似乎觉得自己有着太多的感叹,似乎也有很多的体会,不知道该如何表达一种此刻的心情,也许是因为把文字看的太重要,反而让自己在很多的方面放不开,一旦放不开了,就会有很多的矛盾和折磨,觉得很多的时候很想掉眼泪,不是每一人都了解这种难受的滋味,只有在某些时候才会有这种共振。而我在这有风有雨有风的夜里真的觉得自己很累。雨什麽时候才会停啊?

我还是觉得女生难以琢磨啊
……看来,我也是认为这应该是说出了一个孤单的人的心声。的确很象馆林呢……人都需要拥有勇气啊……幸好馆林并不孤独……
要是感受一下别的意思嘛,估计就是一个远离家乡的人的感受,那样的话,朋友就显得异常的重要和亲切了,珍惜眼前的每一个你所拥有的一切吧……失去的是对么的宝贵啊……我深有体会的……
PS:要是个女孩有这种感受,倒是很正常的;要是个哥们……那估计很是可怕的!!不过我就比较的幸运,孤独和不开心的时候,我就来到这里,和朋友们一起聊聊,写写故事什么的,感觉很不错呢!~~呵呵
最初由 圈圈鱼 发布
好贴切...写出了女生的心声呢~

其实不只是女生的,男生也有这种时候的啊.....寂寞的时候都希望能有什么能去做~~也需要别人的陪伴的
有时候想听的不是他的声音,不许别人拥有的——温柔的心
女的最可怕,想得太细了,无缘无故得罪了她也不知道

在单恋方面我也想得很细,我觉得我像个女的...