心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: youe

[重贴]心镜

UU辛苦咯,支持UU,支持女生派!@!!!!!!!!!
精彩……

小U文笔进步了啊……

能以这种角度写一篇东西……  :p
猛啊………………这篇东西…………
身为SHIORI的我丝毫不觉得有什么恶搞她的行为,我倒是认为小U能站在一个游戏主角的角度来写,真的是很好……搞的我现在也是创意十足想写些什么了,不过没时间……

游戏的不断重启,公人被小黑无数次的折磨,好在我不是S/L狂人和重玩游戏疯子,所以我还是对得起游戏主角的……:)
真的佩服大家的文笔,你们都可以当作家去了(我不是在说反话!)。
不好意思,漏贴了一段。。。。。。

在17 和18 之间。

然后的日子一直在我的阴谋中顺利地进行。女生们开始在背后对我指指点点,男生看我的眼光也变得奇怪。夕子已经开始对我嗤之以鼻,还有镜和小爱她们几个也是如此。目前还比较执著的就只有诗织一个。以前怎么没见她对我那么过。虽然有点被感动,不过,哼~我先在喜欢的只有一个人。你那边SM那边BT去吧!!!

今天是圣诞节,如以前一样我要去丽的家里。可惜不能看到丽穿晚装的样子,其实她是大美人,要论光辉的美女,恐怕她能夺个花魁。哎,整天穿个男装真是可惜,这么看来她的胸部应该不是很大……

在我开始无聊的YY时,好雄把我拉到一个没人的地方。

“你想干什么?我对BL没有兴趣。怎么说都是女人抱起来会舒服一点。”我说。

结果我被K了一下,“谁要和你BL,我喜欢的是夕子。”

“哦,那恭喜你了。那小妮子不错。”

“别岔开话题,你老实交待,最近那些流言到底是不是真的?”

“什么流言?”我故意这么问。

“你是不是有喜欢的人?”

“是又怎么样?要向你申报吗?”

“那就是真的了?你这小子!”

好雄那小子一脸的坏笑,看来我的阴谋真的有效果了。什么阴谋?不就是表现出对某个人很有好感的样子,然后让我喜欢她的流言漫天飞扬~~谁?不就是——诶,说曹操曹操到,她正向我们走来,我的班导师、常常我把整得很惨的女人。

好雄那小子一把向她的方向一推,然后自己消失的无影无踪,要是他去散播谣言就好了~

“你和好雄刚才再说什么?神神秘秘的。”她问我。

“无聊的话罗。有事情找我?”

“我想弄清楚一些事情。”

“什么事?”

“少装蒜,你到底想做什么?”

“原来你是相信那些无聊的话啊,天地良心我可没有对老师你有过什么非分的想法。”

“哼~我就是嫁不出去也不会堕落到玩什么师生恋的游戏。”

“那不结了,你不喜欢我,我也不喜欢你,还有什么疑问?”

“小子,我最不喜欢被别人利用,那种不爽的感觉会让我想杀人。你最好是明白我的意思。”她的眼神很不友善。

“那么如果我告诉你,你能答应今天做我的舞伴吗?”

“得寸进尺!不过我还能接受。OK,成交。”

“哦~够爽快!”

“快说!”

“我只是想制造一些流言,让某些人死心罢了。”

她半眯着眼,微微想了一下,“哦~看不出你身边还有蝴蝶啊~今天你就是想让那些蝴蝶彻底的远离你,所以要我和你跳舞?”

“对阿~”

“那么,那个人是谁?”

“哪个人?”

“你别告诉我你是为了想好好读书才要别的女人远离你。”

“不愧是宇文老师。不过我不能告诉你,那个是秘密。”

“哦~是吗?那我就不问了。”她看着我笑,笑的好象看穿了一切一样,让我有些慌。“但是我不想陪你跳舞~那样太没面子了。”

“你怎么这样!我们不是约好的嘛!”

“你不是也没有说出那个人的名字啊。”

“可是我……”

“放心拉~”与突然从小包包里掏出一个小瓶子,看样子应该是香水瓶。然后就往我身上泼,头发上、衣服上……

“你想干什么?”

“这是我惯用的香水,你身上有我用的香水味,你说那些蝴蝶会怎么想?”

“原来是这样!不错的主意儿~~”
实在好好,能够写那么多,真厉害
终于看完了,写的不错,把虚幻的电脑和现实结合起来,有深度...D却要是我是主角要是知道自己的情况也会要给馆林一个公道的!!
(GBC版馆林追不到~~哭~~~~)
写的真不错
谢谢夸奖...........

原定要写的反外篇....................

写不出来了............哭................
诗织不算漂亮也不能干 这句话后半句 总让人有点。。。。。误解意思~~呵呵~想歪了
有点头晕.....
不知道考试的作文让不让你写心跳为题的论文