心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[恳求]TM1广播剧的剧本

楼主
如题,因为日文太烂的缘故,所以每天反复听,还是不知道里面人在说什么,如果没有剧本,可以告诉我几部广播剧的大致内容吗?

在这里谢谢大家了 ;)
沙发
楼主这个好说!!就说下大概内容吧!

第一部,ときめきメモリアル 虹色の青春 forever vol.1~5里,主要是说秋穗和沙希的个人心情的,个人认为这部是以秋穗为主(因为是以秋穗的日记为主线……),沙希为次的广播剧。
ときめきメモリアル 虹色の青春 forever vol.1是说秋穗怎样会当上足球部经理,以及她是怎样会崇拜沙希的。这是发生在游戏虹色的青春正选发表之前的事。
ときめきメモリアル 虹色の青春 forever vol.2  是说主角落选后去W约会前后发生的事情。秋穗不爽沙希不跟她去玩,就和沢渡去玩,结果他们的相互间的好感度猛UP。最后是说沙希拼命守住和主角之间的秘密(就是主角在神社练球的事)。
ときめきメモリアル 虹色の青春 forever vol.3 是说沙希帮主角买鞋是遇到秋穗,之后秋穗发现沙希对主角有好感。最后是比赛时沢渡在下半场受伤,主角以一个不可思议的旋转球(好比大空翼)结束了比赛。ps:比赛时的气氛真的很热烈啊,きらめき全校的人都来帮加油……

ときめきメモリアル 虹色の青春 forever vol.4 从这里开始才是正戏,都是原创的情节,要全部说比较难,说出来好比写个剧本一样多。6月1日是说在体育祭时的事,秋穗还真受欢迎啊!7月12日是说秋穗和沢渡发现沙希和主角一起吃便当,这时也是秋穗开始正式暗恋主角的开始(个人认为)。8月4日是说夏祭时发生的事,秋穗怀中复杂的心情帮助沙希找主角。这里主要都是秋穗和沙希的心里描写。8月17日是说在夏祭之后,沙希动摇的心情,之后主角送了沙希一个风铃,而秋穗也从诗织那里知道了夏祭当晚主角之所以会和诗织在一起的原因。最后我们终于知道了秋穗已经真正地喜欢上16号的前辈了。

呵~~好累啊,先休息一下!!太多东西要说啦,都不知道说些什么好。
板凳
喝杯茶,继续!

ときめきメモリアル 虹色の青春 forever vol.5 这里重头戏是在文化祭之前发生的事!8月31日,沙希和秋穗去约会(本来还有个16号前辈的说,但没有来,结果是好雄来了),她们在保龄球场聊起来,秋穗最后说出:“因为两个前辈我都喜欢……”,秋穗处于强烈的动摇中。9月14日,沙希发现秋穗的行为很奇怪,知道秋穗有喜欢的人,终于怀疑秋穗也喜欢16号(主角的暂称,不是人造人16号)。10月8日,终于到了文化祭啦~足球部在准备节目中,而秋穗却经常没有来帮忙(她去哪里了,玩过彩之爱歌的人应该明白吧),沙希越来越怀疑秋穗喜欢的人是16号了。而沢渡终于向秋穗表白,不过秋穗就…………两人的关系大跃进,估计是为了呼应VOL3是他们的恋人关系吧?!10月11日,经典的场面,听了绝对一辈子难忘。文化祭的表演节目时,秋穗邀请沙希和16号一起听她唱的那首经典的“それかあなたのいいところ”,沙希从她的歌声中感受到了秋穗的心情。最后,当沙希问起秋穗喜欢的人时,秋穗完全否认自己喜欢16号,终于完全放弃(好可怜啊,虽然说结果总会有一个人受伤……)。

ps:乱来说了一些,其实我都不知自己应该说些什么才能让你明白大致内容,看来有必要写个剧本才能让人完全理解广播剧里的内容啊。
真的是好感谢kadagiri君~~
还有彩之爱歌的剧情………… -_-b
有能下剧本的地方吗??
下载剧本的地方……我想应该没有吧!!

至于彩之爱歌的剧情……和游戏中的差不多(其实是我太懒,真的把剧情说出来就太长啦)。值得一提的是在游戏中铃音和主角闹翻以后为什么过两天后又会和主角和好呢?在游戏中我想绝对没有人能够猜到。在广播剧里就说得很清楚了,其实是铃音去见和美(就是前“彩”乐队的那个前辈,女的),经过和美的开解,铃音终于决定回到乐队!
^_^这个就是为什么我喜欢广播剧的原因,游戏留个我们的悬念太多了~~~

再次感谢你kadagiri,有机会一定请你喝茶,说真的哦:)
喝茶?!(猛流口水中……)什么时候啊??我等不及啦!!!
贴子里面有个FTP讲的是广播剧啊自己去找啊
最初由 kkago 发布
贴子里面有个FTP讲的是广播剧啊自己去找啊

你啊,少来凑热闹!! p-_-q 楼主说的不上广播剧,是广播剧的剧本。
正版的广播剧都有剧本附的,
但是。。。。。。。
正版离我们好遥远。。。。

PS:kadagiri哪里人?(考虑喝茶行动~~)
正版有剧本?!?!!?!  好想要啊~~即使要我卖掉电脑也要去买正版……

ps:我是…………中国人!(欠扁)  中国这么大,看来我们是喝不成茶啦!!发个悄悄话给你吧!