心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 月光

[也许是音乐区的第一贴]高达SEED强烈推荐的音乐下载

萝卜青菜
看一个动画的时候会疯狂喜欢上它的歌,觉得十分优秀

这个是很正常的现象,在旁边人看来可能很普通而已

不过一般一段时间后就没有这个感觉了

真正优秀的……过个5年以上还有一群人说,那么就基本是优秀了;过10年以上还有人喜欢,就是经典了;过20年以上还有人不时提起,就是不朽了(参考《可曾记得爱》)!
最初由 lionshiori 发布
:cool:  玉置成实的几首不喜欢吗?
我觉得很好
不过..

以下省略......

啊,BELIEVE还可以啊

我最喜欢就是晓之车,和西川贵教,SEESAW的几首歌
对,我喜欢seesaw的那个第一片尾曲!!!
晓之车 超赞 可惜出来的太晚了
seesaw的声音相当好  可惜2位怎么看都像大妈

饭岛真理 可谓声优的鼻祖 个人认为她的声音过于甜美 缺乏可塑性 不过歌曲真的十分的好听
每次讲到饭岛真理 便不由的想到金月真美  讲到金月真美 就想到饭岛真理 了...
可曾记得爱是日本comic史上卖的最多的单曲吧
晓之车  绝赞
和整篇气氛灰沉的EVA有强烈的反差.哈哈
不过我两部都喜欢.
我觉得SEED还是比不上W
想招FANS(指以前不喜欢GUNDAM的人),SEED是个不错的选择,不过偶看到的第一个GUNDAM动画为什么是08MS小队,强烈疑惑中……
最初由 shinywing 发布
我觉得SEED还是比不上W

w??作为正史派,无视中~~~~~