心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看看下面的图片中所谓的gundam team中少了谁?

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
左---右

Z、ZZ、Nu、NT-1、F91、GP03S、GOD
板凳
楼上的同志请说一下谁少了,看清题目!!!
少了W、SEED、X、T-A、08
还有V和turn A(说完别扔番茄)恐怕还有最重要的:gundam rx-78。(不算最新的seed中的强袭高达)
WING ZERO说错一个,

不是GP03s,是GP01

其实我觉得,没少,反而多了一个G,那东西放在UC-gundam里算什么明堂啊
因为神是无处不在的     
呵呵,说得好啊
对了ark,如果说uc高达的话,那么还要有MK-II
毕竟在zz的片尾中有高达rx78-2、高达mk2、高达z、高达zz,如果没有记差的话。
S和ExS,还有重高达也算UC GUNDAM.
那样说的话,RX78一共开发了6部机体,都要算进去

还要加入GUNDAM开发系列的四部GP01~GP04G

RICK-DIAS,百式都要算进去,因为此二机都属于GUNDAM范畴

MKII黑,TITANS 涂装,白,AEUG涂装

S,宇宙型,MA型,EX-S,

ZETA--PLUS-A,陆战用,ZETA-PLUS-C宇宙用

ZETA-PLUS阿姆罗专用机

FAZZ,ZZFA

REG-Z,REGZ-MA

还有一部Ξ-GUNDAM,驾驶员为哈萨维.诺阿

F90,F90II

NEO-GUNDAM

GUNDAM-D

BLUE DESTINY1~3

Gリ ク セ ン

水中GUNDAM

キ ア ス パ ル 专用红色rx782

PSYCHO-GUNDAM MKII

PSYCHO-GUNDAM MKIII

RX-F91

CROSBONE X1~X3

V

V-BUSTER

V2

V2BUSTER

V2ALHASAT

V2ALHASAT-BUSTER
我只说主角使用过的!!!(较长时间)
这些都TV或OVA版中主角的最后机体.
而且这张画是很多年前的了,没有W,SEED等很正常.
反正W,SEED等都不喜欢.
好像变成研究高达了
不知道。
不过长时间不来这里。我的帐号没有被删。恩,不错的
最初由 Amuro Pei 发布
我只说主角使用过的!!!(较长时间)

废话,那部机体没人开过啊

基本都是主角开的
喂喂!!!楼上的ark,你刚才不是说有百式吗???那是真正主角驾的吗???
喂!喂!喂!這裡不是高达研究所!
o,知道了。作为道歉贴一个心跳的图片(也许你看过了,对了max,哪里搞到的图片你怎么都有?)

斑竹啊!!哪里有kaori的图片,尤其是在event中的全部图片,最好要大些的。我大部分已经齐了,就是太小了!!!所以请Max同志帮一下忙