心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Amuro Pei

看看下面的图片中所谓的gundam team中少了谁?

关闭 [复制链接]
这个是什么?
...........
啊~~~啊~~~~啊!!!怎么高达达好好的突然重重冒出来了!!!!55555555还是八重漂亮,不要研究什么高达了。
第36 楼最後的圖...........我見到見晴在後面........
最初由 DVD 发布
第36 楼最後的圖...........我見到見晴在後面........

不出奇﹐在三代中我也見到。

回正題﹐偶相簿出了問題。
你可以去 http://maeka_tm.tripod.com/  找找﹐
偶手上的某一部分圖也是它提供的。
最初由 throne123 发布
啊~~~啊~~~~啊!!!怎么高达达好好的突然重重冒出来了!!!!55555555还是八重漂亮,不要研究什么高达了。

对呀,这里是tm的bbs,不过谢了楼主的图片了。
对了,上面DSV的图片在下面有的,看去吧,九段下研究所速度实在#$@@*&^^$!我都死了三次机了
http://mytm2.liful.com/photos/photos.htm
那是你的错觉
原来你进了AE了啊

那还不请客啊

弄那么神秘兮兮的想给人惊喜还是怎么的

请客请客!
完了,昨天和Amuro吵一把,这回又和hikarihikari吵。真有你的ark。
不过Amuro这小子也太……………………竟敢指责夏亚?
太能找874了。(笑)
我不说了,再说Max就得把跑题的矛头指向我了。
得,还是说tm吧。免得帖子扔到回收站死不见尸。
楼上你是谁啊

我和HH的交情你知道多少就乱发表评论啊
最初由 hikarihikari 发布
我想找人吵么?
我不过是指出某人犯的错误而已,问题是某些人不愿意承认自己的错误反要说是我的错觉……
也许是我的错觉吧……哦,不,是BANDAI,是所有看高达的人都产生..

以下省略......

这个问题有待商讨

BANDAI做错了也是对的,人家是官方

至于你怎么了,我不多说什么,不就是女人吗,你要你就去追好了,懒得发表评论
嘻嘻,对不起啦!!!我刚来,看了昨天的帖子,觉得火气挺大的。就冒出了几句。如果侵犯了你们的隐私(笑)请多多包涵!
行啦,这里是tm的地方,首先别再说高达了,本来科幻的东东,再说了这里不让灌水也没说让点火呀?两位消消气吗,都是高会的,何必那么伤和气。(哎,1000贴啥时候呀?我啥时候才能是高会呀)咱们换一个地方喝喝咖啡,交个朋友OK?
ark,不知你同不同意?
当然还有光啦!!^_^^_^^_^(哎,银子又要少了。)
偶先關帖子了﹐
Amuro Pei兄如果有什麼問題的話﹐
請私下聯絡我。