心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#c80000]不可思议的心跳回忆~第二十五章[/color]

楼主
第二十五章.爬作之阴森校园

"你以为你这点伎俩能够逃脱我的制裁吗?你也太天真了吧!"兰发的少女傲视着眼前的男人.

"你到底想怎么样!"那男人急了,额头上的红字格外地亮.

"哦?想用朱雀的力量来对付我?"结奈继续嘲弄着对方,"就凭着你这点'思念'的力量竟然搅

和地两个世界都打通了,我最大的失策就是你的频率万分之一地和那本关键的书产生了共振."

"那又如何!关你什么事!我有要事,没空听你谈你那些理论!"对方摆出了战斗的架势.

"告诉你了没用的!"说话间,"真.征服世界机器人"的眼睛放出了两道光,化作了光做成的牢

笼,将那人重重包围.结奈一阵冷笑:"抵抗是没有作用,只会让你去死,你怎么还没明白!"

"可恶!你想抓我干什么?"对方已经完全失去了斗志.

"我要你干什么?哼,为了这两个世界的秩序,你这个关键人物不能少."说着,机器人的舱门打

开了,站在舱门口的结奈继续说到,"现在还差那本书在这个世界的版本了."

忽然间,从天上传来一声巨响

"在那之前,你还有别的用处!"

"!"结奈还没来得及反映,之间一道紫色的光芒向她射来,

"纽绪小姐,小心!"老道将结奈拉到背后,自己挡在了人和光芒的中间

瞬时,紫色的火焰闪了一下,老道眼前一片黑暗,晕了过去.

"何 者 ? ! "结奈作出了最快的反应,在机器人的雷达上显示了对方的位置------竟然在

空中!

"呵呵,这个细节我到是没想到啊."那个声音继续说到,"纽绪结奈,多亏你刚才对那个废柴说

的那通话,我现在完全明白了________哦,对了,忘记自我介绍了,我的名字叫做'阿卡菲尔',被人们

叫做'地煞'的就是鄙人了."

"ち ! 竜 虎 王 を な め る な ! "愤怒的结奈推动了阀门,'真.征服世界机器人'咆哮

了起来.

"哦!~这就是传说中的龙虎王啊!正想领教领教它的厉害呢"地煞仍旧微笑着,同时,身上散发

出常人无法忍受的杀气.

就在这个时候,地煞被背后飞来的一束光线打了个正着______"!?"

"这!是什么鬼东西?"他愤怒地回头寻找袭击他的物体,同时,从他的上方,另一束光线射了过

来,"!"他一个闪身,光线击中了右手.

"可恶!"阿卡菲尔使出了瞬间移动的神技.躲过了两三道从不同方向射来的炮火.

"ふ ふ ふ 、 そ こ ま で だ 、 俗 物!"结奈冷笑着,龙虎王站在哪里动都不动,就看着

对方一个劲地闪躲,"い け ! フ ァ ン ネ ル ! "

"え え い ! こ い つ 、 ま さ か 、 ニ ユ タ イ プ ?"躲闪着无数光线的阿卡菲尔

感到一阵头疼,"な ん が ? こ の プ レ シ ャ ?"

"有你的!纽绪结奈!这笔帐等我得到了完整的身体会和你算的!"说完,地煞消失在了夜空中.

"哼,随时奉陪!老道的帐下次找你一起结了!"

这时候结奈仿佛想起了什么,环顾四周,已经没有一个人的影子了:"可恶,竟然让这家伙跑

了!_______算了,先得给老道治伤.......几乎都要完工了竟然来了个搅局的!"

.
     .
     .
     .
     .
     .
     .

话分两头,正在结奈启程准备回隐居的地点时,

书的另一头

"这么说,关键人物已经让纽绪前辈找到了!"伊集院MEI自言自语到.

"什么?关键人物找到了?"藤崎守急忙问

"在我们的空间里,这个人已经消失了,"梅指着他们身前的这幢房子,也就是门牌上写着"高

见"的普通民宅,"事情的一切,都是由于这个人的脑波和这本书产生了共振,现在只能和你这么说

了,不明白我也不多解释了."

"那我们不是扑空了?"阿守有些泄气.

"你给我闭嘴,庶民!"小梅说话还是毫不客气,"这里的波动,指示着我们去另一个强烈的波动

源,我的机器探测到了."

扔下这句话,小梅头也不回地走向了直升机.

"等等,我也去!"阿守跟了过去.

不出几分钟,直升机来到了一所夜幕笼罩着的高中.门牌上分明写着"光辉高校"的字样.

这时候,从门房里走出个中年人,准确地说应该是快50的人了,头发有大半已经花白了,脸上

的皱纹让人看着不怎么舒服.

"你们?要干什么?"他问道.

"让开,你知道我是谁吗?"小梅停都梅停地走了过去.

"不好意思,如果你是想转学的话,请白天来."中年人褶皱的脸上堆着难以形容的笑容.

"打开校舍的门!这是命令!我是伊集院梅!"小梅喊道.

"哦呀~!是伊集院家的千金啊!失礼,失礼~!"那人继续诡异地笑着.

他不紧不慢地走了过去,打开了校舍的门口____"请进~!"

正当小梅和阿守走进校舍门的一刹那,门以不可思议的速度合上了.

"!?!!!!"阿守发现了已经太晚了,他试图推开门,但没用

"可恶!"小梅吼道

"你快让你的手下打开门!这里一定有蹊跷!"阿守说道

"我不是说这个,我的仪器,突然之间完全失控了,这不符合理论!"小梅头也不回.

"喂!现在不是摆弄仪器的时候啊!"阿守有些急了.

"你要我重复几次?给我闭嘴!"小梅紧张地摆弄着她的仪器,"好!探测到了!波动的源头,就在

附近!"

她跑着,消失在了黑暗中.

阿守只能顺着声音也开始跑起来.

这时候,校舍的广播响了"欢迎来到光辉高校,呵呵呵呵"

"!"阿守听出了,是刚才那个中年人的声音

"忘记自我介绍了,我的名字叫做风间爬作,两位,请不要那么着急,呵呵呵呵"仍旧是那个诡

异的笑声.

"是广播室!见鬼,我怎么就没注意到,刚才这家伙的波动不正常!"这次是小梅的声音.

藤崎守怀着莫名其妙的心情跑着,他想起了这个学校的一个怪谈.

据说,这个叫做"爬作"的人,以前在别的寄宿高中里呆过,也是在一次黑夜里,很多学生在一

栋老校舍里神秘失踪了,人们都怀疑是爬作在犯罪,但没证据.因此,在他来到光辉高中的时候,无论

是男生还是女生都对这个看门的人敬而远之.

想到这里,他感到一阵寒意.

仍旧没有看到梅的影子,脚步声听的很清楚,仿佛被牵引着一样.

藤崎守平时没少看恐怖片,他从没害怕过,但这次却给了他很真切的压抑感.

就在这时候,他听到了一声尖叫,这声音他知道,是小梅的嗓音没错.

他加紧了脚步,可无论他再怎么努力,就是无法找到任何人的影子.

他开始乱跑起来,自己也不知道要去哪里,不知道往什么方向跑,甚至连什么是方向,他都不

记得了.

也不知道跑了多久,更不知道在哪一层,他看到了一线亮光,他顺着亮光跑了过去,到了一间

教室.他推开教室的门,走了进去.只见里面的光忽明忽暗,是个躺着的人的轮廓.

他走近了,惊呆了,

他失声喊了出来

"高....高见!你,怎么会在这里!"

与此同时,那个熟悉的中年人的声音说到:"因为他要替我找到完整的身体!"
     .
     .
     .
     .
     .
沙发
老道,御 免 な さ い 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。
板凳
-_-b

不愧是最终BOSS啊……竟然有那么多个角色……寒死……
口胡!

谁说他是最终BOSS过了

作者是我,橄榄不要乱说
最初由 ark 发布
口胡!

谁说他是最终BOSS过了

作者是我,橄榄不要乱说

:confused: 不是他是谁?难道他是主角嘛……

p-_-q 神人准备把偶怎样,快说~
你想命令我?

阿炎想出场都没机会呢

再烦就让你死在KAORI她妹妹的同学的老师的隔壁弄堂扫垃圾他堂弟的怀里
我吐……算你狠……
回顾了前24章才来看的,满不错的,不过我想应该尽量的减少对白,对白多了文章的精彩就减少很多啊!
如果有18X 情节,那“头发花白,脸上皱纹”这笔帐咱们可以先放下~