心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Belldandy

典藏美图 心跳回忆2

40楼的,P.S 大图我倒有一些......... 在那里找到的,我也想要大图,找不到啊!!把地址贴出来,要不把图放上来好吗,谢谢。
我要大图啊!!!救救我啊!!!
不错错~~~~~~~~ ^_^  -_-b 有心跳一的就最好了! ;)
44楼的,P.S 大图我倒有一些......... 在那里找到的,我也想要大图,找不到啊!!把地址贴出来,要不把图放上来好吗,谢谢。
我要大图啊!!!帮帮我啊!!!
43楼的,好,我应该如何做?写的清楚一点,详细一点,我是笨蛋什么都不会啊!!我想造福大家。我该如何做?
我来试试
我先发一个,一起放太大放不下,就像47楼那样不显示。但我从来没试过不知道能不能用。能用的我在发。大家别忘了告诉我能不能用。
最初由 Belldandy 发布
我先发一个,一起放太大放不下,就像47楼那样不显示。但我从来没试过不知道能不能用。能用的我在发。大家别忘了告诉我能不能用。

嗯,可以用的。谢谢楼主又发了这么多的好图~

PS: 别总是说自己笨,凡是都要慢慢学的嘛,请加油~
那我把特典图全部放上来,别说我灌水啊!还有你们的头像是如何做上去的,我也想要头像啊!
为什么我是XTCN打杂的?我不想打杂。
随遍给我弄一个职位吧!还有能不能给我一个emial 地址?要注册论坛用,原先的哪个忘了。你们这里能不能看看我注册用的emial,然后告诉我。
千万不要说我灌水啊,就这一次,是为了大家,看在这个份上你也要原谅我啊!不要封号啊!
我加了3张大图,我还有很多,不知大家是否想要,要的话我在发。(不知道这次显示的出来吗?) :confused:
贴头像请按照下面的步骤进行:

资料(网页上方)--->编辑论坛选项(网页上方)--->点击"改变头像" --->输入一个你的头像的

URL链接地址或从你的电脑中上传一个头像--->结束

以下是本论坛头衔设定,

更新后的头衔 以前的头衔

XTCN看大门的--- 初级会员

XTCN打杂的--- 一般会员

XTCN骑三轮的--- 中级会员

XTCN耍嘴皮的(新加了一个, 应该也和中级会员一样吧^^|||)

XTCNER--- 高级会员

左右两边都有着相等的身份和地位, 以楼主现在的等级来看应该是中级会员了~
如果楼主在本论坛中哪里看到旧的称号未有改变,这可能是管理人员的遗漏, 请不要在意. 新注册的会员一 般来说都有更新的头衔~

当然还有更高的头衔,那就是心跳回忆在线高会。要注意的是高会和高级会员是有区别,比如说高会可以进入一些一般会员,甚至高级会员所不能进入的"秘密场所", 而且还有特殊的待遇呢,当然想当上高会不是那么容易的,要发过1000帖才有资格^^~

我已经帮楼主查过了,楼主的EMAIL是 joymi-hiphop@163.com
最初由 Belldandy 发布
千万不要说我灌水啊,就这一次,是为了大家,看在这个份上你也要原谅我啊!不要封号啊!
我加了3张大图,我还有很多,不知大家是否想要,要的话我在发。(不知道这次显示?.

以下省略......

楼主这样做是造福百姓,怎么会是灌水呢?

如果楼主又更多更好的图,请多发些上来,谢谢~
谢谢,我终于有头像了,终于骑三轮了。
再补上一张刚刚入手的(找到的)很经典的,大家为我的努力回帖吧!
我这两天晚上7:30听心跳回忆放送局,怎么都不播啊! =_= 和时间表上写的不一样,亏我还如此期待呢!大家告诉我正确的播放时间好吗?谢谢。还有在那里可以点播啊? :confused:
楼主好可爱哦~~~~~~~~~ :cool: ,把我这三轮也送你了@_@
为楼主的奉献精神敬礼
(看来自己爱偷懒的毛病要该了~惭愧惭愧)
想要真帆的情人节巧克力吗,想看看樱树下八重的笑颜吗,想和大家去游乐园玩耍吗?还等什么,这个压缩包就能满足你的愿望。
PS 我拼了命才找到的,只有这样小的,谁有大的请放上来,或把地址告诉我,谢谢。
Belldandy小姐﹐
妳這樣灌水法對其他版友們很不公平﹐
要不是有妳有美圖提供給大家﹐偶早就把該主題給删除了。