心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Belldandy

典藏美图 心跳回忆2

我也是眼镜君啊,还是好色的死胖子。过两天我在发图,明天是我第一次上班,我很紧张啊!所以在为自己做准备。过两天我一定会发好图的,大家期待吧!!
大家支持我,我要对得起大家。虽然明天要上班了,但是今晚我还是拼了命做出来了。我坚持不掏浆糊不灌水。这是我的第三天发,也是我做的第三张 心跳回忆2 特典3,希望大家喜欢。
左~左下角的八重图片2张,有大点的吗???
只想要麻生的图
回复:15楼的 请问~1楼最上面5张电话卡的原图……楼主有么?  有啊,但是我贴出来的话一定会被判灌水而封号的。是因为我不会一贴多图。
      23楼的 左~左下角的八重图片2张,有大点的吗??? 我想办法帮你放大过了,但是很模糊。只有原图是最好的。
      24楼的 只想要麻生的图 我有很多,但是和15楼的一样,贴出来的话定会被判灌水而封号的。后面我会专门为麻生老师做一张图的,很精美噢!喜欢麻生老师的不可错过啊!!!不过得等我典藏做完,大家期待吧!!!
   喜欢的多多顶啊 ;) ,不要让帖子沉了。

特点番外篇

圣诞快乐  噢,好象发错时间了 ;)  看见美帆如此相信圣诞老人的存在,如此的期盼。我一感动就忍不住做了这张。因为我很喜欢美帆的。可是这幅图有一个失误,美帆少了一小点东西,我做上去了,可是它却无法显示出来。大家猜猜少了什么?两天后公布答案。
这是 特点番外篇
自己制作的组合图啊~~支持!
不错 不错!值得支持啊
GREAT!顶!
回答:我贴出来的话一定会被判灌水而封号的。是因为我不会一贴多图。大家教过我,可我还不会。除非 美术部版主 肯放水让我一贴一图,不然是不可能了!
特典番外篇2
楼上可以就这么贴原图~
[IMG] http:// xxxxxxxxx1[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx2[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx3[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx4[/IMG]
[IMG] http:// xxxxxxxxx5[/IMG]

明白了么? ;)
如果楼主是指上传的方式,那么,是的,最多一次只能上传一张图。

想要采用“一帖多图”制的话,可以试着在网上申请相册
我来试一试。
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1406.jpg
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1438.jpg  =_=
上传是不需要用,直接在点击“回复预览”后的“选项”中选择上传地址~

如果用网上相册的话,先选定将要打开的图片,然后在图片上右点鼠标,选“复制图片地址”最后用即可~
突发奇想,大胆创意。不知各位大虾是否喜欢,我是美术设计系毕业的。不喜欢说出来,以后我就不再奇想了。
最初由 Belldandy 发布
我来试一试。
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1406.jpg
E:\我的文档\心跳回忆\心跳回忆2  特搜图片\cm1438.jpg  =_=

晕,这样不能直接用你的硬盘上的图片的

要先上传到网络(例如相册),然后填入该图片的URL地址
楼上的说的太复杂了,难就一个字,我不说两次。 =_=
如果大家不喜欢上面那一张,那么这张大家一定会喜欢。简单就是美!!!!
最初由 bird-z 发布
你那么喜欢用镜头光晕滤镜干嘛.........
P.S 大图我倒有一些.........

这些图是官方网站上的吧.......

不错,楼主是个滤镜狂…… -_-b
几乎所有滤镜他都用到了…… :rolleyes: