心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猫猫

老姐,进来交流一下《魔女的赎罪》,哇哈哈哈……

小黑说得没错,是男生都喜欢这些。根本不用掩饰的嘛~不过自己本身不要变质就好了~
不过小黑你自己经常玩这些,莫非…………

我现在非常想搞到这个东西啊~!昨天我跑了一趟电脑城,没有此游戏!然后叫小黑传,公司的机子是98,建FTP超烦!搞了半天主管才告诉我路由把端口给锁了……汗。现在只好叫柳州特派使者去东门浏览一下了……

告诉想下载此游戏的大家一些信息:游戏容量2.8G……
嘿嘿……
既然我看见了
小黑
交出来吧
好东西大家一起分享
楼上的……MM OR GG? 感觉你说话让人巨汗啊
最初由 糖糖 发布

H是不对的……晕……

这句话已经不是偶的名言了……麻木了,习惯了~男生都是H的啦~~没啥对不对的了~
   但是偶觉得玩多了看多了不会伤身么……
- -
麻麻真是看的开哟~你LG真幸福呢~!:p
……………………………………………………………………………………………………(对男生无语了)
她LG是谁? -_-o
最初由 黑色之瞳 发布
楼上的……MM OR GG? 感觉你说话让人巨汗啊

不是一般的寒

是Super waterfall cold -_-|||
最初由 Amuro_Ray027 发布
.........................................
心跳回忆是纯爱游戏
.........................................
你们这些人。。。。。。。。。。
不要带坏了别人..........

以下省略......

我保持相同意见。
无趣味,h类的磁铁对我无吸引力,我是………………碳酸钙!!!嘻嘻!
最初由 麻幌 发布
这句话已经不是偶的名言了……麻木了,习惯了~男生都是H的啦~~没啥对不对的了~
但是偶觉得玩多了看多了不会伤身么……

根据某科学家研究,男人一生的70%时间是发情期,包括睡眠时间(恐怖!) :rolleyes: 所以男生都H是身不由己的行为……

之所以能够有这么长的发情期,当然是男人超强的生理构造 :p 造成的啦……所以是不会伤的……反而是一种锻炼 ……说得太露骨真是不好意思……
FATE功略中,这个游戏是下了,但是却没时间玩,痛苦。诉一下苦,FATE的剧本实在是太大了,边玩边点眼药水,痛苦之一;经常挂了跑去大河道场,痛苦之二。
最初由 猫猫 发布

大家去问黑姐要哦,这个游戏的画风是我和老姐喜欢的,主角Sedio也是我和黑姐喜欢的类型-_-o

看了游戏封面,不错的吧?

记起了以前黑黑以前说的那款游戏,画风是一样的,难怪难怪。