心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#00ff51]《瓶诘妖精》超级可爱的宝宝们~ :cool: [/color]

楼主

沙发

板凳

推荐大家看的说喔……一共13集本糖一天就看完了:)非常可爱的呢~画面很干净~^ ^挺有教育意义的~很温暖人心~看多了H,BL,GL的那些个校园故事的:)不如换换口味也不错喔~看这个~~ :cool: 希望大家喜欢~ToT可惜这个妖精的图图真的好难找喔……找了一个多小时才翻出那么点点:(以后本糖会接着努力找的说喔:)~~!

PS:故事是说4个小妖精想成为人类的故事,闹出了不少笑话^^~
都很可爱,都很喜欢。4个小妖精想成为人类,美工3的故事也是这样,小妖精想成为人类······我觉得妖精还是比较快了。
恩的说呢,偶还想当妖精的说呢~!~可惜当8了~
不过偶相信有妖精的说喔~(想想也开心嘛~- -)

这个故事的最后2集很好笑的……真是让人出呼意料呢……
哦~!
又有美图我怎么能错过呢~!先全部收藏再说~ ^_^
《瓶诘妖精》吗?~这么可爱的画风我怎么能没听说过...狂汗ING...
她们是妖精啊~?想成为人类?~她们的眼神都很空灵的样子,从这里看得出来一点~ :rolleyes:
(瓶诘妖精)阿.......
偶女友正在追看﹐偶對這東東不感興趣。
下边来贴宝宝们的诗歌
诗歌: 库露露 《秋天厉害的那东西》
秋天的枫叶很厉害 红红的很厉害
会落很多下来很厉害 永不停止很厉害
一直看着的话 脖子就会酸痛
虽然很厉害 但也让人很可恨
秋天更厉害的东西是 台风
枫叶被吹走了 我们也被吹走了
房子也被吹走了 大家都被吹走
没有东西留下来 台风强大的威力
吸呀吸 无可至信的超级强大的力量

诗歌:琪莉莉 《比起那个  比任何的事》
说道有食欲之秋 比起那个更令人开心的是 火锅
好想戴呀 好想戴呀
秋天是菊花开放最美的季节 但…比起那个更令人开心的是 花盆
好想戴呀 好想戴呀
我们来保护最重要的头脑吧
我们来保护最珍贵的头脑吧
戴上东西就会带来好运
这是瓶诘妖精们的愿望

诗歌:沙拉拉 《迷惑之道》
茄子 秋刀鱼 松珥 梨子
吃吃吃 然后再吃
武士吃完后 就用牙签 但吃太多会违反武士道吗
吃了 吃了 haha 松了一口气
风呀 云呀 告诉我 我到底是谁啊?
写上月及龙就胧 那就是…是人 不精灵的命运
我是从哪来的 又要去哪呢
写上月及龙就胧 (一只猫飞过) 你也要去哪呢
我也想变的和你一样酷  一定要

诗歌:穗露露 《残酷的命运~宿命》
红红的 红红的 红红的夕阳
太阳西沉之时 我隐藏的力量觉醒了
覆盖了我 细弱的身体
跑吧 就像火箭一样
现在我有着孤独之心的烘喵子
只有妖精才有的心情
现在成了迷路的小孩
残酷的命运也因为肚子饿而闭幕
明日有明日之风吹来就行了
晚安~
看过以后笑死本糖了要……那个是虾米诗歌呀:)

真是超级的可爱喔……
好詩!這應該也是一種風格吧。哈哈
- -
晕……
不过VCD13集的动画最多也就6张的说吧……- -