心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

提个建议~希望各位都能进来看看!

楼主
看到论坛上有好多人(包括我)都在苦苦的寻觅心跳演唱会和打字游戏。我想可不可以让某位有刻录机的大大辛苦一下,为我们这些想玩,想看,想收集的FANS们提供这样一种很简便的方式,刻盘邮购。我想既然大家都是心跳的狂热拥护者,价钱不成问题。

其实最关键的就是大家想买买不到,想玩玩不着的这种无奈,用FTP吧,不瞒大家说,我连接任何人的FTP都是4K/S,以这种速度,下个300来兆的打字游戏还要24小时……这个急呀!

还有心跳演唱会,很多人都想看啊,可是在BT区没种子,FTP的速度实在是……况且还不能保证大家的时间都能对上。

所以,恳求啊~~恳求~~哪位可以把这些刻成盘邮购呢?各位大大辛苦了!
沙发
以前曾经提供过这种服务

但是因为操作上比较麻烦而且需求不大所以取消了

你不如找会员要FTP下载或私下交易吧
板凳
FTP下载是最方便的了~~
24小时就能下完,比邮购一个礼拜要快很多吧
我靠,那得多少网费呀,(我没算过,我数学不及格,谁帮我算算看,到底那个合适。24小时?我最缺乏耐心了,嘻嘻)
最初由 林雲剣翌 发布
我靠,那得多少网费呀,(我没算过,我数学不及格,谁帮我算算看,到底那个合适。24小时?我最缺乏耐心了,嘻嘻)

以我们这里的电话上网算的话,每小时2元,那24小时就是2元/小时*24小时=48元。宽贷上网包月费99~120元不等。
呵呵
其实楼主可以找一些论坛里和你同城市的玩家~
既然大家都喜欢心跳,
也都是一种缘分,
相信这里的每一个人都愿意帮助你的~:)
我就幸运多了,有开CD店的老板帮我去进东东。但不是次次想要的都,但找心跳CD不是难题(有时没有正版只可以买所为的D版)楼主你是那个地方的?我是广东佛山顺德的如果和我同一地方我介绍那老板给你,我想可以帮上你一个忙的! ;)    ^_^
哎,倒霉,还是慢慢载我的tm2吧!(不过听有个人说鸟鸟的ftp上tm2的第五张有问题
不知是否是真的?那谁的ftp上还有呢?谢了各位帅哥靓妹们。嘻嘻)