心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zero0

Re: 有人听说过中国版的棋魂吗?

关闭 [复制链接]
没办法,人家有国家支持.连国家围棋队的人都说是"好"书.
撕书了都,上海连电视上都放过
最初由 Shadowmaster 发布
也是围棋,我还以为他会改成中国象棋。没想到还是围棋。

围棋也是中国创的呀!我也会下围棋不如XTCN也搞个围棋比赛呀! ;)  ^_^
其实曹志林还是不错的

他讲解的围棋解说的优秀程度在国内屈指可数,

只不过他写小说用错了名,被告了侵权

不要脸~
楼上

要愤清去别处
我记得当时撕书的时侯~电视台记者问他,他就说,我只是借鉴,不是抄袭
我晕,连名字都一样,还不是抄!

中国有些人最拿手的就是抄~D版
照你这么说

日本人的动画里“借鉴”我们中国的东西还少过吗?

再发烧也别忘了这点
最初由 ark 发布
照你这么说

日本人的动画里“借鉴”我们中国的东西还少过吗?

再发烧也别忘了这点

如果你看过这本书就明白了~

就把名字改了一改,许多动西都没变过

日方抄我们中国也是由来以久,文字也是抄来的。在这方面,我也承认。

并不是想吵,实在是非常郁闷,好好的干嘛要抄呢,用自己的名字写一本书也不是很好吗,你说他的棋也好,那他干吗要起这名字呢
?我看只不过是一种炒作罢了,这一炒,名是出了,但是我们中国的脸也被丢尽了这中人值得你这样为他说话吗~

再说我并不是棋魂迷~只是有看过一些而以

不想吵架,希望我们的动漫界能有东西给人抄(或者说是借鉴)。如果别人一提到中国就想到历史的话,在我看来,是很失败的
不好意思

在出书之前,他已经是很有名的围棋节目主持人了

要说为了出名搞点风浪出来,完全站不住脚跟

你没看过节目但不代表没人看过,相反,中国知道曹志林的比知道“棋魂”的人要多的多

而且,他在很出名的时候,“棋魂”在日本根本连画都没开始画

至于你说抄袭可耻,那你大可不必去看“仙界传封神演义”,不必去看“不思议游戏”,不必去看“一骑当千”,不必去玩“三国志”,甚至连G高达都不必看
你看,你又来了不是,这些东西只不过抄的是人名,是人名,那写小日本就会恶搞,不必理会
这都是以历史作为题材DI~
至于你说的那写东西,本人可是不会去看的。要看历史我不会去图书馆找本看看吗?
“一骑当千”这种看H的我更不会去看~

你说小日本除了抄历史还有什么好抄的呢?

还有,要说的是这个人在我看来还是出了名~
至少对那些不看他节目来说,认识了他
我会记得他的名字的
http://www.stage1st.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=91422
你记住就记住吧,你又能做什么呢

除了愤青还是愤青

看待事物和人都用这种单一角度的眼光那今后的世界就危险了

曹志林已经被告侵权,这是既成事实,

你在这里唧唧歪歪也没人会感谢你,你只是精神胜利而已

侵权的人自会得到处罚,但事情的具体缘由你没了解你就不能由着自己所想的那样不管三七二十一乱愤青一通。最终被利用的,就是这种人
哦,是吗

你知道事实的原由了咯,你到是说说看啊,难道这样的行为还不值得我们为他感到耻辱吗~

难道这是正义的,或者是正确的行为?

你认为什么是所为的“用多中角度看待问题?”

老是说我FQ,你又没说清,你也说说清啊
就是因为都不了解

所以都不能下什么定义

他的行为自有法律去定夺,况且侵权行为已经被确准了

还有

这个世界存在什么“正义”吗?别天真了

这个世界没有绝对的正确和错误,有的只是永远的利益

一个人的人品好坏不是你说了就算的

你羞耻了又怎样?这个世界会因为你羞耻而变化吗
我看你啊,是对社会失去信心了吧~

做人不能这么悲观的哦,光明总会到来,听你的话想起了我以前一个网友~

做人还是快乐置上

再见~

版主琐帖~
对于你的不成熟思想,我也只能一笑了之

我不知道是谁一开始就叫嚷着什么郁闷啊、什么羞耻啊,

“快乐点”这句话应该留给这个人的

不管如何,谢谢你的“关心”
这种抄袭的行为就是不对。
我说了我不说话,我不说话

再想说也不说,因为我不喜欢说服别人,楼上的,让他去吧,别说了~~

我锁~
最初由 风来 发布
我说了我不说话,我不说话

再想说也不说,因为我不喜欢说服别人,楼上的,让他去吧,别说了~~

我锁~

你到挺能扯淡的啊

说理说不过就来这套?

你有能力你就锁啊,

整天不知所云的,

现在说的是什么主题你就东拉西扯的,一会儿还正义,一会儿什么乐观,没睡醒就回去接着睡去,少在这儿生事
你说的真好啊~
那么你的意思是这样做是好事咯~~
哦,我下个月就去出一本犬夜叉去~

即然楼上的想要中国人丢脸,那你大可去大一点的日本动漫论坛丢去,何必在这里和我吵?
即然你很针对我,我想问你

1,你对这件事到底持何观点?

2,你去不去日本发一帖说“哦,我们抄的有理,小样的抄了你又怎么了,老子只要有钱,干啥都行”?

4,在这方面,我不想和一个不讲理的人讨论,错就是错,就算有太多的借口,还是错,不必用什么这个世界上没有………………只有…………等的话了

相信这件事的对错你很清楚才是~

这个帖子贴到别处你不被骂死才怪,不信你试试?