心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: zero0

Re: 有人听说过中国版的棋魂吗?

关闭 [复制链接]
最初由 风来 发布
你说的真好啊~
那么你的意思是这样做是好事咯~~
哦,我下个月就去出一本犬夜叉去~

即然楼上的想要中国人丢脸,那你大可去大一点的日本动漫论坛丢去,何必在这里和我吵..

以下省略......

中国就是因为有你这种人才会搞成现在这样

这事对也好,错也好,关你P事,

你有什么资格去评论一件你只是听说的事情

还有

我不止一次说到,这件事法律自会定夺,你得不得说那么多只能用目无法纪来解释了

中国人的耻辱,就是有太多你这种吃饱饭没事做整天胡侃东家长西家短的闲人

你有本事你就去写你的书好了,如果有人理你的话
最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 风来 发布
你说的真好啊~

即然楼上的想要中国人丢脸,那你大可去大一点?.

以下省略......

要我说中国是有你这些人才会变成这样,对待错误的事还妥胁,你想想看,如果人人都像你一样陌视一切,就等于赞同他们的作法!

中国的D版根深蒂固就是你们这些陌视一切的人造成的,为什么?就像你说的,什么东西都有存在的道理,有D版干吗不买呢?反正与我无关,不是吗?

不指出错误只有百害而无一利

我倒想中国人都像我一样该多好,最起码让他们失去生存空间,才不会像你一样,

而像你这样麻木的人多起来,对国家才没有一点好处!

这就是所谓的小市民
最初由 风来 发布
你说的真好啊~

即然楼上的想要中国人丢脸,那你大可去大一点的日本动漫论坛丢去,何必在这里和我吵..

以下省略......

这扯远了、扯太远了~

Ark兄没说想要让中国人丢脸吧,更没有你所说的意思

况且这种事让法律定夺~别人怎么说都是没用

再者,中国人自己丢自己脸的事件比比皆是~~你抨击他们有什么用?   注意这是社会问题,想凭个人力量改变这一切是徒劳的

P.S.既然你提到了盗版问题,偶就要说说了。盗版要禁,很简单,只要政府做,就一定能。但是为什么还是屡禁不止?
告诉你~禁的只是做做形式而已,有没有想过中国人还是有很多生活还成问题的人?他们怎么活,其中就是要靠盗版的生产、销售
冒牌货的充斥是同样道理。

中国社会问题很多~~你钻研了多少?

建议看一看《中国农民调查》
最初由 神崎光 发布
[QUOTE]最初由 风来 发布
你说的真好啊~

即然楼上的想要中国人丢脸,那你大可去大一点?.

以下省略......

你说了,想凭个人力量改变这一切是徒劳的
但是,我认为,如果放任下去不管的话,才更会这样

舆论也是很重要的,有问题真的要提出来,千万不能因为什么没用就不提,这样没好处,你们说没用吧,可是我还是要说

有些时候沉没是金,而有些时候就不是了

楼上说的这本书用空会去翻翻,知识才是解决问题的最佳途径~
最初由 风来 发布
[中国的D版根深蒂固就是你们这些陌视一切的人造成的,为什么?就像你说的,什么东西都有存在的道理,有D版干吗不买呢?反正与我无关,不是吗?

不指出错误只有百害而无一利

1、你真是有种,那么请你说到做到,这辈子你如果买了一张D盘你就是打自己的嘴巴子

2、谁希罕你指出所谓的“错误”啊,明眼人早就明白的事情,就你一个以为“众人皆醉我独醒”,美的你了

3、一看你的样子就知道没在社会上混过,一天到晚的窝在家里胡思乱想的还真以为自己有多大本事啊,有本事你自己出来闯闯啊,像小黑一样,到时候你自己去打自己的耳光吧
咳 咳~~