心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zero0

Re: 有人听说过中国版的棋魂吗?

关闭 [复制链接]
楼主
其实曹志林还是不错的

他讲解的围棋解说的优秀程度在国内屈指可数,

只不过他写小说用错了名,被告了侵权
沙发
楼上

要愤清去别处
板凳
照你这么说

日本人的动画里“借鉴”我们中国的东西还少过吗?

再发烧也别忘了这点
不好意思

在出书之前,他已经是很有名的围棋节目主持人了

要说为了出名搞点风浪出来,完全站不住脚跟

你没看过节目但不代表没人看过,相反,中国知道曹志林的比知道“棋魂”的人要多的多

而且,他在很出名的时候,“棋魂”在日本根本连画都没开始画

至于你说抄袭可耻,那你大可不必去看“仙界传封神演义”,不必去看“不思议游戏”,不必去看“一骑当千”,不必去玩“三国志”,甚至连G高达都不必看
你记住就记住吧,你又能做什么呢

除了愤青还是愤青

看待事物和人都用这种单一角度的眼光那今后的世界就危险了

曹志林已经被告侵权,这是既成事实,

你在这里唧唧歪歪也没人会感谢你,你只是精神胜利而已

侵权的人自会得到处罚,但事情的具体缘由你没了解你就不能由着自己所想的那样不管三七二十一乱愤青一通。最终被利用的,就是这种人
就是因为都不了解

所以都不能下什么定义

他的行为自有法律去定夺,况且侵权行为已经被确准了

还有

这个世界存在什么“正义”吗?别天真了

这个世界没有绝对的正确和错误,有的只是永远的利益

一个人的人品好坏不是你说了就算的

你羞耻了又怎样?这个世界会因为你羞耻而变化吗
对于你的不成熟思想,我也只能一笑了之

我不知道是谁一开始就叫嚷着什么郁闷啊、什么羞耻啊,

“快乐点”这句话应该留给这个人的

不管如何,谢谢你的“关心”
最初由 风来 发布
我说了我不说话,我不说话

再想说也不说,因为我不喜欢说服别人,楼上的,让他去吧,别说了~~

我锁~

你到挺能扯淡的啊

说理说不过就来这套?

你有能力你就锁啊,

整天不知所云的,

现在说的是什么主题你就东拉西扯的,一会儿还正义,一会儿什么乐观,没睡醒就回去接着睡去,少在这儿生事
最初由 风来 发布
你说的真好啊~
那么你的意思是这样做是好事咯~~
哦,我下个月就去出一本犬夜叉去~

即然楼上的想要中国人丢脸,那你大可去大一点的日本动漫论坛丢去,何必在这里和我吵..

以下省略......

中国就是因为有你这种人才会搞成现在这样

这事对也好,错也好,关你P事,

你有什么资格去评论一件你只是听说的事情

还有

我不止一次说到,这件事法律自会定夺,你得不得说那么多只能用目无法纪来解释了

中国人的耻辱,就是有太多你这种吃饱饭没事做整天胡侃东家长西家短的闲人

你有本事你就去写你的书好了,如果有人理你的话
最初由 风来 发布
[中国的D版根深蒂固就是你们这些陌视一切的人造成的,为什么?就像你说的,什么东西都有存在的道理,有D版干吗不买呢?反正与我无关,不是吗?

不指出错误只有百害而无一利

1、你真是有种,那么请你说到做到,这辈子你如果买了一张D盘你就是打自己的嘴巴子

2、谁希罕你指出所谓的“错误”啊,明眼人早就明白的事情,就你一个以为“众人皆醉我独醒”,美的你了

3、一看你的样子就知道没在社会上混过,一天到晚的窝在家里胡思乱想的还真以为自己有多大本事啊,有本事你自己出来闯闯啊,像小黑一样,到时候你自己去打自己的耳光吧