心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彩子的照片接

楼主
好雄因为的彩子的照片跟我扭打在一块,两人结果双双住进了医院里。医院的日子不好过啊,看着旁边的帅气男生的女朋友来看望他,心里不禁抱怨上天的不公:为什么受伤的总是我。几天一直我的周围都是空空的,对面的好让人嫉妒,难道就没人来关心我吗?……最后,戴着绷带的我终于出院了,回到学校里,同学们惊奇地看着我,我也没什么说的,避开他人的眼光。
    彩子过来了:”恩?新一君,怎么回事?
  “这个,没什么,在路上给车撞了一下。”
  ”啊,看起来好严重哦,你可以要好好养伤哦。“彩子关心地,“你不来学校的这几天,你不知道我有多着急呢……”(啊,好幸福,死而无撼了)
   彩子话一转:”对了,你上次借我的100日元还没还呢。”(原来是因为这个原因,女人心,好狠)
   “这个嘛,”我指着头上的绷带,“因为住院花了不少钱,所以…拜托,下次一定还你。”
  “姆——”彩子撅了嘴“可信度极低,算了,看你现在这个样子,我就放过你吧,下次不许赖帐了。”   “当然,当然。”(总算躲过了,寒)
    过了一会,到了教室,班长说:“新一同学,校长叫你去他的办公室。”   “哦,”我一面应着,一面向办公室走去(难道打架的事被发现了?)
     校长一脸严肃得站在那。旁边是好雄,啊,死定了。校长严厉地说:“看看你们俩,像什么样,完全无视学校的纪律,同级之间要团结,学长学弟应该相互忍让,好啊你们,为了一点小事打架,我决定要严厉处分你们。” 啊!!,我和好雄一齐说:“校长,别,我们知错了,请不要处分我们……”
     校长严肃的脸没变:“恩,看你们还算知错能改,新一,你来外面跟我谈一下。我朝好雄使了个眼色,出去了。
     校长一到外面马上换了张脸,把我拉在角落兜里:“嘿嘿,新一君,听说你们因为一张彩子的照片打的,嘿嘿,新一君,想必那张照片一定很吸引人吧…………”    我莫名其妙,“校长,你…………”
      “嘿嘿,新一君,我是说,把照片拿给我看看……”(晕死,老淫魔)
     “校长,这个,这个不太好吧,我忘了带来……”
     校长的脸马上又变得严肃了:“新一,打架了还撒谎,看我不把你们两个开除……”
     “啊,校长,我知道了。”我急忙重口袋里拿出了照片。
     校长眯着眼睛,盯着照片,推了推眼睛:“恩——真不错啊,清纯可爱……胸是胸,腰是腰……”(这表情比我还色)
      我听傻了,“校长,您在说些什么啊……”
     校长马上恢复了严肃的脸,重新推好眼睛,“恩,看你还有认错的态度,为了防止你们两个再打架,这照片没收。”
     我!啊!!!!!!!
沙发
强人呀!支持!

我也爱藤崎诗织!
板凳
同志们,100日元啊
彩子是不会为了100日元那么残忍的~~- -
如果真的是好朋友就不应该为一个女孩子打成这样吧.

不过本人还是会支持楼主以这个题目继续写的~

最初由 Krauser 发布
同志们,100日元啊
彩子是不会为了100日元那么残忍的~~- -

这么说彩子会为了1000日元那么残忍的啰~ 嘿嘿~ (Krauser#$%&$*#@^*#@)
这个嘛……有可能……

感觉文章里的校长很象乱马里的那位XD
最初由 Krauser 发布
这个嘛……有可能……

感觉文章里的校长很象乱马里的那位XD
告诉你一个秘密,这个校长的原形是我们的校长……(糟糕,别让校长看到)
被我看到了…………………………哇,灭杀你~~~竟然这样写我
校长最强啊~