心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

-_-b 女生最爱说的33句双关语(转)很老的东西了……

楼主
1、我们还是当朋友好了>>其实你还是有多余的利用价值

2、我想我真的不适合你>> 我根本就不喜欢你。

3、天气好冷喔,手都快结冰了>> 快牵我的手吧,大木头!

4、我觉得我需要更多一点的空间 >>我不太想看到你啦!

5、其实你人很好 >>我不想跟你在一起。

6、你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。

7、你人真的真的很好....真的 >>猪头,离我远一点。

8、我暂时不想交男朋友 >>闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。

9、我不想伤害我们之间的友谊 >>我们之间也永远只会有友谊。

10、你这样让我感到很尴尬 >>我无法强迫自己说我不想说的答案。

11、我的心中牵挂着一个人>> 那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。

12、朋友才是长久的,不是吗>> 想当我男朋友,自己不照照镜子。

13、我从来没想过这个问题说>> 这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。

14、我不适合当个情人 >>废话,没有人会适合当你情人的啦。

15、你给我个时间考虑 >>没给我时间,我怎么跑得掉....

16、我们不可能在一起的 >>虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦。

17、我们的距离太远了 >>当个朋友就不错了,还想有别的。

18、你的条件真的很好 >>你的条件真的还没好到我想要的地步。

19、可是...这样好怪..真的很怪 >>你这丑八怪..怪成这样还想吃天鹅肉?

20、我觉得男女之间是真的有纯友谊的 >>对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。

21、坐机车可以呀,骑机车很方便的 >>穷小子,没汽车还敢来接送我。

22、但你的温柔我会铭记在心的 >>情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱..

23、其实我一直没有勇气接受你 >>看到你差点吓死..哪里还有勇气?

24、你真可爱 >>你真幼稚。

25、你真的很可爱 >>你真的很幼稚。

26、你真的是超级可爱耶 >>猪头!不要像小朋友一样黏啦!

27、遇到你,总会让我重温童年的快乐 >>感觉就像阿姨遇到小弟弟一样。

28、我觉得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。

29、我们应该给彼此一点缓冲时间 >>给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!

30、上次迟到真的很不好意思 >>先迟到给你看,下次我绝对不会到!

31、别人都说你条件不错耶 >>我从来没这样认为过。

32、如果我们早一点认识就好了>> 说不定你会早点觉悟。

33、别急嘛,我们可以先作朋友 >>我可以趁这个时候找男朋友
沙发
的确老帖,不过很经典~~ -0-
板凳
哈哈,学到了不少东西~
真是口心不一,不過說得好給人下臺的機會。哈哈······
经典好贴,另外女生最最厉害的一句话就是对不起,可以使用于以上大多数话的前面,做开头,也可以用在后面做结尾,实在是万金油啊
[QUOTE]最初由 JimRaynor_2001 发布
的确老帖,不过很经典~~ -0- [/QUOTE
不过有没有什么新潮的用语!!!
也就是说我现在对某些人还是很有利用价值的……
不错不错~~我想我已经猜到些什么了
识相的,以后听到这几句就准备好走人,不要像个木头似的杵在那里
1、我们还是当朋友好了>>其实你还是有多余的利用价值
7、你人真的真的很好....真的 >>猪头,离我远一点。
8、我暂时不想交男朋友 >>闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。 (这句应该可以改一下:单身难道不好吗?)
12、朋友才是长久的,不是吗>> 想当我男朋友,自己不照照镜子。
13、我从来没想过这个问题说>> 这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。  
16、我们不可能在一起的 >>虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦。   
20、我觉得男女之间是真的有纯友谊的 >>对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。
28、我觉得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。
33、别急嘛,我们可以先作朋友 >>我可以趁这个时候找男朋友

以上这些条似乎有人对我说过………………
估计那些说自己不懂得拒绝的女孩子一般都会用这些暗示的……
从没有女孩子对我说过这些话 :p

其实是从没和女孩子发展到需要说这些话的地步...... -_-b
= =学着点好了。。。以前学过就当温习好了- -
24、你真可爱 >>你真幼稚。

25、你真的很可爱 >>你真的很幼稚。

26、你真的是超级可爱耶 >>猪头!不要像小朋友一样黏啦!
我一直认为着是很值得夸耀的事
被说了n(n接近正无穷)次
-_-b  -_-b
我才没那么好,那么婉转!
对偶来说直接点更好………………
9494……
而且喔……为什么只是女生的双关语呢?
我觉得有的时候男生说的比女生还多吧……hohoho……现在普遍调查……有些男生比女人还女人…… …… 几个女生都不定比的过一个男生中的女人还女人……
那么多的表述方法终归还不是一句话?
我不喜欢你.
多简单啊
20年后中国会有3K万光棍………………大家看着办吧
最初由 時の瞳 发布
不错不错~~我想我已经猜到些什么了

小心我和你抢你的那个※¥……※的
这个老东西谁给捞起来的。。。
记住,我们都是在逆境中成长……
站直了,别趴下……