心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也只玩过GBA上的!

楼主
我才玩过两部《封印》和《烈火》,都是GBA上的,最喜欢的角色分别是路多卡和琳。最近正在攻略〈烈火〉的S级评价,辛苦啊!
沙发

我也只玩过GBA上的!

挺好玩的游戏,可惜没有中文版的。我只打出A评价呢!老兄你还喜欢什么GBA的游戏?
板凳
《黄金太阳》《恶魔城-晓月圆舞曲》
FE系列里的王道是"圣战的系谱"

恶魔城的顶峰作品是"月下"

建议楼主先去把这两款弄到玩过再说吧
我只喜欢圣火外传(FC)里的男女主角
776呢?哪个玩过?
认为火炎纹章和皇家骑士团比,哪个的世界观更好?
本人认为在火炎纹章中,776算是个火炎纹章中的经典了
在GBA平台上的两作,也还不错,只是闪存的问题...
让人头疼啊...
最初由 caihong7se 发布
呵呵,看来楼主对火焰纹章很是感兴趣嘛!我倒是玩过一些的,FC上的圣火外传,感觉还是很不错的。GBA上的封印和烈火也玩过,感觉上来说嘛,封印的难度是绝对够过瘾的。烈火?.

以下省略......

楼主撞到了艾卡的强项了:)
最初由 ark 发布
FE系列里的王道是"圣战的系谱"

恶魔城的顶峰作品是"月下"

建议楼主先去把这两款弄到玩过再说吧

这个啊,我没PS和SFC拉,不过我同学说《FE》最好玩的是《多拉基亚》,听他说难度较高的一作。
Flash: http://images.21cn.com/albums/photos/P/A/N/PANAYW/1054279314.gif
未必难度高就好啊

没PS,没SFC,有电脑没有?VGS+ZSNES就行了
最初由 shiori 发布
我只喜欢圣火外传(FC)里的男女主角

看了外传中文版的女主角结局~十分不爽~

"她成为了阿鲁姆(男主角)的第一位王妃 "
真的这么好玩吗? 那么有谁能提供一下“火焰纹章”下载连接地址呢?
我听说在《系谱》中,只要让角色达成100人斩,就会获得百分之五十的必杀修正率的说。。。。。。。。。。好象很BT哦
100人斩你当好练啊
哦,原来我想也就艾卡是纹章FANS,没想到有这么多啊.
纹章自然首推 系谱 其次 776,建议没玩过 系谱 的同志不要先玩 776,因为有剧情关联.难度方面,上两款的确颇高.建议新手先玩 烈火.毕竟有教学关可以熟悉纹章.个人不建议玩 泪之腕轮 (只是个人意见啊)
最初由 越前 发布
认为火炎纹章和皇家骑士团比,哪个的世界观更好?
本人认为在火炎纹章中,776算是个火炎纹章中的经典了
在GBA平台上的两作,也还不错,只是闪存的问题...
让人头?.

以下省略......

皇家骑士团很好的游戏!松野大神创造了经典!2代啊!

火纹我更喜欢,最另类的火纹是外传,强烈要求大家玩
流星剑和月光枪啊~
最初由 alucardfxl 发布
哦,原来我想也就艾卡是纹章FANS,没想到有这么多啊.
纹章自然首推 系谱 其次 776,建议没玩过 系谱 的同志不要先玩 776,因为有剧情关联.难度方面,上..

以下省略......

反对,TRS是加贺昭三做的啊!有火纹的味道~~
最初由 etcokok 发布
我听说在《系谱》中,只要让角色达成100人斩,就会获得百分之五十的必杀修正率的说。。。。。。。。。。好象很BT哦

是一把武器杀100个人~称为百人斩~使这武器带上50%的必杀