心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: etcokok

我也只玩过GBA上的!

GC上的,我必入手!!!
火炎纹章在战棋游戏中是第一的经典机战高达并称,每代我都有玩过,不过感觉还是FC上的那代剧情画面最好
马上GBA上就要推出新作了。。。。。。。。看过广告画面后觉得人设变差了,而游戏画面也没有丝毫的提升,有些失望(如果GBA版《火纹》的画面也有《黄金太阳2》的水准就好了。),只希望游戏的良好游戏性能够保持吧。

<火焰纹章:圣魔之光石>官方网

都来看啊!!!!!!!!烈火3主角合体技

明显是修改后的结果嘛~

话又说回来   776评价和销量均是最高

系谱的评价和销量均是最低(虽然有很多人推崇的说)

GBA上的封印和烈火都不错~     

但个人最感兴趣的是泪之指环~     因为自由度很高~  也很耐玩
问一下,有谁有让未转职的艾里伍德或海克特鲁拿神将器的图片吗?有的话拿出来分享一下啊:)(就是之前拿到“天之刻印”后不让这两个家伙专职)
=    =           艾里伍德的转职是剧情强制~
最初由 naru 发布
=    =           艾里伍德的转职是剧情强制~

不是的,他只是在“艾篇”中是强制转职的(在"命运的齿轮"关的末尾获得“天之刻印”后),但在"海篇'在中是海克特鲁强制转,而艾利伍德是不受限制的。
PS:艾篇中,海克特鲁不受转职限制。但在海篇中则强制转职。。。。。。。。。。
最初由 etcokok 发布
问一下,有谁有让未转职的艾里伍德或海克特鲁拿神将器的图片吗?有的话拿出来分享一下啊:)(就是之前拿到“天之刻印”后不让这两个家伙专职)

我改过,和拿别的东西没两样
还没有去通 海篇的说

没兴趣了
最初由 风来 发布
[QUOTE]最初由 etcokok 发布
问一下,有谁有让未转职的艾里伍德或海克特鲁拿神将器的图片吗?有的话拿出来分享一下啊:)(就是之前拿到“天之刻印”后不让这两..

以下省略......

晕。
GBA上的太简单,我玩776.
不过封印是我的最爱,烈火有完美剧情完全汉化版了.
个人感觉
中文版极度不爽

日文版才是王道!

... ...

可是楼上说"烈火"比"封印"难度低?我觉得是相反啊(看看"烈火"中成长最高的角色连续三级只加1,2点属性...寒)

然后,GBA的画面要能赶上家机... 基本上是不可能吧,,,
最初由 MagicalRay 发布
个人感觉
中文版极度不爽

日文版才是王道!

... ...

可是楼上说"烈火"比"封印"难度低?我觉得是相反啊(看看"烈火"中成长最高的角色连续三级只加1,2点属性...寒)

..

以下省略......

握手~~

不过"封印"是比烈火难

你的问题只RP问题
至少封印里,人物在斗技场里还可以享受支援的加成属性

烈火里...重甲之类的家伙就不要想了... ...

然后,烈火里人物升级时加的点数确实更少.即使在模拟器上还是比封印在gba上时少  - -

另,虽然本人信誓旦旦的说支持日文版, 其实最多就能看懂一半  ^ ^

原來有so多FE的Fans

偶的品味比較怪異好像——最喜歡FC的初代,SFC的紋謎和GBA的封印。
當年被FC的那個音樂吸引了……從那以後欲罷不能。
很喜歡很喜歡。
現在努力攢錢,看偶能否收到GC的。