心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: etcokok

我也只玩过GBA上的!

sfc的火焰纹章好玩!正!i like!
的确是正,好想连最新的苍严都比不上,不过出了以有就不知了~

介绍《苍炎》

火焰纹章 苍炎的轨迹(GC)

期待已久系列最新作品出现!在日本国民心中根深蒂固的热门SRPG《火焰纹章》系列最新作《火焰纹章 苍炎的轨迹》将在GC上发售。

游戏的背景是新大陆“terius”,主人公将谱写新的历史徽章。最大的不同是画面3D化,这是系列的首次尝试,地图画面全部3D化,战斗画面更是魄力满点!!

任天堂现已公开《火炎之纹章·苍炎的轨迹》的官网,该游戏预计2004年冬发售。现在官网还只有角色以及原图设定和故事梗概,关于系统方面现在没有任何详细的介绍

《火炎之纹章·苍炎的轨迹》作为GC上的《纹章》系列第一作,将会有面目一新的世界观和角色出现。

故事梗概
群雄纷争的大陆艾黎乌司

在国与国之间的国界附近处,生存着一个佣兵团

某一日,佣兵团成员埃克救起了一个遭到袭击的女性

这女性就是埃克所在国家——库里米亚的公主

库里米亚已然被得因国攻陷,臣民们不得不逃往友好邻国加里阿

埃克他们现在的任务就是保护公主并击退仍在穷追不舍的敌人

加里阿王国为了保护库里米亚的公主,开始向得因国宣战

但是宣战破坏了特力乌司大陆的和平,一场战争的风暴就要席卷整个特力乌司大陆……

任天堂出品的「火炎之纹章·苍炎的轨迹」将于2004年冬在NGC上发售。一直以来这一系列都在GBA上大放异彩、这次的「苍炎的轨迹」是首次决定于NGC上发售。

这一作将采用和以往系列中完全不同的世界观和人物设定。故事将会在一片叫做特力乌司的大陆上展开,剧情将会围绕大陆上纷争的国家和主人公埃克所属的阁雷尔佣兵团展开

本作当然还是SLG。但是图形变成了3D化、很多部分的改进都将是以往在系列中无法体会到的。

角色介绍

主人公·埃克
  阁雷尔佣兵团长·阁雷尔的儿子、为了成为佣兵团的一员而不断的修炼自我。

阁雷尔
  埃克的父亲、阁雷尔佣兵团长。他的身世是个谜团。公正严明,很受到属下的爱戴。

蒂尔阿马特
  阁雷尔佣兵副团长。他是否知道阁雷尔的过去?

赛内里欧
  佣兵团的见习参谋。虽然一直在外旅行、但是一旦有事情就会马上赶回。对主人翁埃克有着绝对的忠诚

米斯特
 埃克的妹妹。一直照顾着佣兵团。一直佩戴着母亲的遗物"メダリオン"。

看我的头像就知道我最喜欢的作品是哪个了~
最初由 风来 发布
看我的头像就知道我最喜欢的作品是哪个了~

........我看不到你的头像
怎么可能,这我这里看的很好啊~
是拉可秀啊~
封印的中文版有没有下载的地方?????求!
最初由 飘洒的星光 发布
封印的中文版有没有下载的地方?????求!

http://www.baidu.com, 在搜索引擎里输入“〈封印之剑〉下载”,能早到N个下载网址。。。。。。。
最初由 etcokok 发布
http://www.baidu.com, 在搜索引擎里输入“〈封印之?.

以下省略......

没找到完美的中文版的……想看支援对话ING~~~~~~~~

烈火的英文版有没有ROM的?
最初由 飘洒的星光 发布
没找到完美的中文版的……..

以下省略......

这个。。。。你有《掌机王》没,如果有的话去找第1期的(有可能在第2期上),里面好象有的。。。。。
关于《封印》,推荐两篇文章(我也是刚读过):
http://www.fireemblem.net/fe/index1.htm
文章标题分别是:
1。封印之剑ハードモード人物能力变化
2。封印10周目感想[人物评价]
还有《烈火》的:“烈火” 斗技场生存法则
火花好了?

挂了好久的说~
最初由 风来 发布
火花好了?

挂了好久的说~

不会吧,我一直好上的,就是有少数时候上不去。
我上的时候总是上不去~

怪了

那里的气氛很好
SFC上的 纹章之迷 跟 圣战系谱 才是王道

776也还好
。。。。。。。。。对不起 在实验 发贴!
刚才老是“主页没有指定 thread . 如果你来自一个有效的链接, 请通知 站长”