心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传说中虹色青春的坏结局?!

楼主
以前我玩游戏时总喜欢搞些坏结局,不料连虹色青春也被我找到怎样玩坏结局的方法!!现在公布于世(结局就自己看吧,可能有很多人已经试过了,不要砸我啊……):
1:出卖镜。这个方法很多人都懂的,只要在镜要求你帮助她躲起来时,把那群亲卫团引去镜躲的地方就行了。
2:和优美聊天,当说到有关她哥哥好雄时就说她哥哥的坏话(当着别人妹妹的面说别人哥哥的坏话,还真是勇敢啊……)。
3:当纽绪留纸条叫你帮她按中庭椅子下的按钮时,你不去按……
以上只要满足了其中一条就行了,这样到了第二天的话,你会发现整个世界都不同了……-—-
沙发
板凳
…………Kadagiri君,公布答案吧~~
这里很少有人敢去尝试的~~你就把结局告诉大家吧~:)
结果是在场下看别人比赛。
呵呵,楼上的你真的以为可以蒙对吗??
你错啦!!
到底是什么呀??
快说~~~kadagiri~
我都想知啊!
其实结局嘛~~~~
就是主角在最后比赛那天一样可以上场(真怀疑是不是主角在背后搞的鬼,让某个正选球员受伤……),不过没有了主角和虹野拥抱那段CG,有些剧情也没有发生,而片尾那首歌是好雄唱的“女々しい野郎どもの詩”的BGM,主角还是继续在那个黑暗的角落里擦球(比赛完了之后??!),可能永远在那擦一辈子吧………………
超可怕的結局.............真不敢去常識去玩这結局出來!
真丧气!
最初由 bird-z 发布
纽绪那个死人......
留纸条叫找人结果哪里都找不到

这个……不是叫你去找人啦,是叫你去按中庭椅子下那个按钮……
呵呵 果然是够恶搞的结局~~~~
不过如果和秋穗没有化解恩怨,
也就是说你无法在三脚之内射中那四个球,
不知道结局是怎样的呢?
最初由 Krauser 发布
呵呵 果然是够恶搞的结局~~~~
不过如果和秋穗没有化解恩怨,
也就是说你无法在三脚之内射中那四个球,
不知道结局是怎样的呢?

没什么~~
不过是秋穗没有对主角另眼相看,没有和主角一起擦球谈心事

她也就不会喜欢上主角……
原来如此~~
不过还是有点遗憾:虹没有第三种结局了吗?
最初由 kadagiri 发布
呵呵,楼上的你真的以为可以蒙对吗??
你错啦!!

不是蒙的.
我玩过这样的结局.

我第一次玩时,没按凳下的键,结果BAD ENDING了.
主角只能坐在场下看别人比赛.
我没有触发过纽续的情节,不过一样是GOOD-ENDING哦:)
bad ending 真是太恐怖了>_<
最初由 hakuryu 发布
bad ending 真是太恐怖了>_<

很久没见到你啦~~^^

考试好么?