心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kadagiri

传说中虹色青春的坏结局?!

kadagiri那个SB,当年高中快毕业时极其郁闷,所以专门找坏结局玩

不过还有在场下看人家比赛的结局,意想不到啊意想不到啊……
不过我觉得和虹野约会当天被取消的那一刻才算悲惨…………那天天色忽然阴了下来……-_-b
不是这样就不叫BAD ENDING嘛。
有没有什么VOL系列全部恶结局功略???
我在玩启程的时候,最后一天的环城马拉松训练没跑过,最后马拉松大赛时只看见主角站在起跑线上在想“结果是什么呢?”然后是裁判的发令枪响,最后一片漆黑,背景音乐是好雄的那首悲伤的乐曲——这应该是一个bad endding吧?
最初由 kadagiri 发布
其实结局嘛~~~~
就是主角在最后比赛那天一样可以上场(真怀疑是不是主角在背后搞的鬼,让某个正选球员受伤……),不过没有了主角和虹野拥抱那段CG,有些剧情也没有发..

以下省略......

这个 这个。。。我不去尝试了/// -_-b
BAD END没有深入研究过的说。。。彩的BAD END就玩过出来(特意的)。。
知道了

Re: 传说中虹色青春的坏结局?!

最初由 kadagiri 发布
以前我玩游戏时总喜欢搞些坏结局,不料连虹色青春也被我找到怎样玩坏结局的方法!!现在公布于世(结局就自己看吧,可能有很多人已经试过了,不要砸我啊……):
1:出卖?.

以下省略......

关于这个其实只要在结局事件发生的那几天之前时间来得及的话只要隔天去道个歉就没事了,最多少了一天的原有剧情,但是如果时间不够的话,等死吧……
衰人啊,~~~~尽找坏结局玩~
都不用攻略玩吗?
最初由 纽绪与镜 发布
我在玩启程的时候,最后一天的环城马拉松训练没跑过,最后马拉松大赛时只看见主角站在起跑线上在想“结果是什么呢?”然后是裁判的发令枪响,最后一片漆黑,背景音乐是好雄..

以下省略......

不可能吧?
我的训练都没完成啊,最多跑完公园一周。结局还是一样没变啊

你肯定是有什么地方…………快告诉大家!我也要玩这个结局!

PS:楼上……攻略还是我写的呢。
最初由 shiori 发布
[QUOTE]最初由 纽绪与镜 发布
我在玩启程的时候,最后一天的环城马拉松训练没跑过,最后马拉松大赛时只看见主角站在起跑线上在想“结果是什么呢?”然后是裁判?.

以下省略......

这个我想和有没有跑完环城估计没关系~主要还是和SHIORI(不是指某人~)好感度不够造成的恶结局~~