心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LAST

Re: 头发的颜色还是有细微差别的

没“鞭子”..........我晕..........
呵呵,不过说实在的,馆林的辫子真是有个性:)
最初由 林雲剣翌 发布
脸形一样,但是从眼神就不一样了。不知道大家发没发现?有区别的。
不过楼主呀,这不是纯找874吗?还是别再干这事好一些(还好馆林迷好像没有诗织迷那样狂热。你还能留住?.

以下省略......
我也是馆林FANS来的哦!发现新东西应该拿来说论一论而且~~`
最初由 Krauser 发布
呵呵,不过说实在的,馆林的辫子真是有个性:)
是呀!不过馆林不扎辫子的样子也不差于藤崎诗织的!
[第 19 楼
脸形一样,但是从眼神就不一样了。不知道大家发没发现?有区别的。
不过楼主呀,这不是纯找874吗?还是别再干这事好一些(还好馆林迷好像没有诗织迷那样狂热。你还能留住小命,否则………………)]
眼神我早就知道了!“[(还好馆林迷好像没有诗织迷那样狂热。你还能留住小命,否则………………)]”诗识要我心中都只是一般般我还是喜欢馆林多一点!#_# ;)
像极了,果然
当然但只要你细心看也有点不同的喔! ;)
脸是很像但是眼神不同。这我早就有点感觉了,就怕是别人说是我的错觉的说...
只要是一个人画的~
没有辫子的馆林的版本...在放课后这个变态的问答游戏中出现.是隐藏ED...由于要达成的条件太BT了....是不可功略的一个ED..怨念中...
不是没有辫子是馆林她没有扎辫子,不扎辫子的馆林好可爱的呀楼上的你看过了没?
看过了,但是不能亲手玩出来始终是有遗憾的说...
眼神不同的,呵呵。
读书的时候,一同学拿一心跳的宣传画。(就是诗织、馆林等4人的半身像,光盘的封面。)他们问我喜欢哪个,我当时根本不知道什么是心跳,但是一眼就看上了馆林。同学问我为什么,我说:“以为她的眼神和其他人不一样。和她一比,其他人的眼睛就象是鱼目。”后来才知道,她叫馆林见晴,迷之少女。如果说馆林对主角一见钟情的话,那么,我就是对馆林一见钟情了。之所以这样,全因为她的眼神。
没有鞭子的馆林!是这样子的。。。O```````
注意题目 。。我还以为管林拿鞭子干什么呢。。。

头发的颜色还是有细微差别的

除非是色盲,否则应该还是分的出来的,清川望的头发颜色偏黄,是草绿色的,而馆林见晴的头发偏蓝,是蓝绿色,除非你把2个人的头发颜色换1下,那我......无语

或者把去掉眼镜的如月和不扎辫子的馆林2个人放一起,那我就真的分不出来了, ,那要靠自己的感觉了
对馆林的恶搞还在继续...........
只看到无数个“大叉”,什么图也没有啊.........

Re: 头发的颜色还是有细微差别的

最初由 miharu1982 发布
除非是色盲,否则应该还是分的出来的,清川望的头发颜色偏黄,是草绿色的,而馆林见晴的头发偏蓝,是蓝绿色,除非你把2个人的头发颜色换1下,那我......无语

或者把去掉..

以下省略......

也不完全对,

のぞみ的头发是草绿

ミハル的颜色略微深一点

真正的墨绿,或者说偏蓝应该是キサラギ了