心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

flashfxp的问题!

楼主
终于,终于到了这一天.打开flashfxp的时候,告诉我测试版已经过期.
要我下载新的版本.(不是试用期过了)
但是我下了新的覆盖后还是不行(下载的也是beta版的)
把有关的注册表删了还是不行!
怎么解决?好多ftp都在那个里面!我没有记下来呢!
沙发
重新下载一个flashFXP的破解版

下载页面:http://www.crsky.net/soft/1183.htm
板凳
他要的是FlashFXP,楼上的老大:mad:

重新下一个版本并从网络上找到注册码。而且在软件自己提示可以更新的时候不要让它更新就可以了啊-_-b

D版的还想享受免费升级啊:mad:
最初由 猫猫 发布
他要的是FlashFXP,楼上的老大:mad:

重新下一个版本并从网络上找到注册码。而且在软件自己提示可以更新的时候不要让它更新就可以了啊-_-b

D版的还想享受免费升级啊:m..

以下省略......

猫猫,偶打错字而已啦~~
- -
那个下载页面是FLashFXP的
可是,那个里面有病毒的说,不过我最新的金山无法杀毒!我在其他站点下了另一个,还是不行!
应该是没有病毒的~~

某几个会认为它是病毒,其实不是~
为了打击D版,国产杀毒软件很多会把破解文件辨认成病毒或者恶意代码......
安装了新的还是不行,装了不是beta版的也不可以!郁闷!
去往上找你这个版本的注册码啊。很多的!!

在Google里用“注册码 FlashFXP + 版本号”能找到一大堆
这个不是注册码的问题,我有4k多的注册码,
主要是软件一直是beta(测试版)的,用了60天后就不让用了.升级成built版的也不可以!
没办法~~那是制作商本身的问题。
它确实经常出新版本,就是beta的