心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Krauser

Re: 调侃心跳——[color=#da0000]拿馆林开涮[/color]

To 911pk:
宽恕我的愚昧,我不知道该怎么解释~对于一个十足的200%的心跳迷,象我,对于MRO是各种的不理解~~
能详细的帮我介绍一下整个MRO的游戏吗?非常感谢

To 风之伤:
好雄?我的目的是把黑的变成白的,把白的变成黑的~但是好雄.......我不知道应该怎么"恶搞",如果你能多说一些你的想法,我很乐意为好雄恶搞一下哦
这个...
从K发这帖开始我就是一直比较忙的,所以我看还是等放假后再来帮管林辩护吧(艾卡先撑着点,可不要怪我哟~)
馆林的话,可能真的只是一个爱做梦的少女,
但是现在的大多数人不正是缺少了梦想吗?
尤其是对爱情的,对爱情的极度功利是现在大多数人的爱情观
而馆林不一样,她那样单纯甚至有些愚昧的相信着一见钟情
馆林的可爱大约也就在这里吧
另外,馆林始终在暗处观察着公人
直到三年后才告白,这应该也是对公人是否适合自己在观察了吧

(虽然我是八重命,第二喜欢的就是馆林了)
"对爱情的极度功利是现在大多数人的爱情观...."
没那么夸张吧~~至少见了面,然后聊一聊,看看彼此的兴趣志向是否相同,性格是否合拍~~
然后再。。。。。

你说呢?Amuro_Ray027君~~
有缺点才显得可爱,真实!!LIKE见晴~~!
TO Krause:

rMRO的剧本简介。。。可能要等到放假才有时间去弄。。。电脑在宿舍,PS在家。。。不可能让我给抄下后再打出来吧,AIR的汉化任务也快结束了,到时应该可以有时间来搞的了。。
最初由 Krauser 发布
To 911pk:
宽恕我的愚昧,我不知道该怎么解释~对于一个十足的200%的心跳迷,象我,对于MRO是各种的不理解~~
能详细的帮我介绍一下整个MRO的游戏吗?非常感谢

To 风之?.

以下省略......

今天买了新的UCG,上边的心跳特辑好象对MEMORIES RINGING ON评价很高嘛。
其实MEMORIES RINGING ON无法和一代的三部曲相比。相信我吧。
不过作为TM2结局的“补丁”,它还算合格。
我也为了那个十周年的文章买了UCG,感觉那个MR还是有点鸡肋(根据介绍来看), 有点大潮过后的余波那种FEELING.....
哈,楼上!我也是为了十周年心跳特辑才买UCG啊。以前一直是蹭别人的、或是赶上书店处理旧杂志时买。按原价买的时候几乎没有.........
PS:我们这里书店的全新杂志都打9折!旧杂志5折!当然你得和老板处好关系。
还有,楼上应该没玩过MEMORIES RINGING ON吧,劝你别玩了。
MRO其实没有你想象中的那么坏,玩还是要玩的。。。。有部分是不错的。
想白雪的故事的时候。。。。当要选择要谁的时候。。。。痛苦地想了很久。。。内心是严重地矛盾。。(要知道見晴之后,我爱的就是真帆,但对两姐妹不想伤害其中一个啊。。。!!)
总之MRO就是有部分需要极高的毅力。。。。才能体验到它的可爱之处
嗯~我也只是看了介绍~有机会一定会去好好体会一下的~

PS:这篇写馆林的手下太留情了,写的好失败.......- -
已经留情了???不过已经是不错的评价了。。。虽然在心跳的BBS里有2年的空白时间(2年没有泡心跳的BBS了)。。不过我可以肯定不比以前的评价差。。不必这么谦虚哦!!
最初由 Krauser 发布
嗯~我也只是看了介绍~有机会一定会去好好体会一下的~

PS:这篇写馆林的手下太留情了,写的好失败.......- -

8要觉得失败……手不留情的话,人身安全有危险……在过点的话我都有可能爆出来和楼主争辩了……
楼上~  据内部可靠情报显示,楼主下一个目标是虹野沙希,所以~~~建议这次还是留着点力气好,明白了吗?
最初由 lihanlihan 发布
楼上~  据内部可靠情报显示,楼主下一个目标是虹野沙希,所以~~~建议这次还是留着点力气好,明白了吗?

哦?为什么呢?记得那帖选票数是持平的啊~?…… :confused:

若有所悟~ 好好留着精神,到时跟楼主对飙~!:mad:

最初由 smile0113 发布
哦?为什么呢?记得那帖选票数是持平的啊~?……

咳咳,我只提示一点:楼主是彩子的忠实FANS~

PS:也许还有其它原因吧(我不知道,不要问我^^|||)
咳咳,我只提示一点:楼主是彩子的忠实FANS~

PS:也许还有其它原?.

以下省略......

楼主是彩子的FANS这我也知道,只是没想到他竟然敢无视大众意愿一意孤行~- -
唉,算了,就先不多说了,等考完试,到时再和楼主算~
我既然没看到这个帖子~~~怒火啊!!看到了更火,喂~有人亵渎神灵啊!!砍!!