心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Krauser

Re: 调侃心跳——[color=#da0000]拿馆林开涮[/color]

楼上的不要太激动了^^|||
错啊 错啊
正是因为诗织太完美了,所以大家在馆林和诗织钟对前者印象更深刻
不过说实在的,在现实中应该多出现的是馆林类型的女孩子吧,诗织永远只是梦啊
TO 我认得你了: 终于有人发怒了..............不过要是你反对的话请发表你的个人看法~

TO dangersky: 其实都不现实啦~
哎,每个人都是主角的,对于诗织来说,太完美是她的错,而没有突出一点的菱角,这一点让我想起了天使之翼,日向小次郎,胛大郎,三衫纯人气远在主角大空翼之上,问题呢?大空翼是重来不输球的
我无所谓 我喜欢SHIORI 
--

楼上,SHIORI已经被楼主恶搞过了~
让我说什么好呢?追惯了诗织,结果老是追不上,感觉上她高高在上,而我呢。。。有时好好想想,馆林也还是不错的。(今天我总算来论坛了 呵呵 也许我要结束潜水一段时间 好好来聊聊)
最初由 linmur 发布
让我说什么好呢?追惯了诗织,结果老是追不上,感觉上她高高在上,而我呢。。。有时好好想想,馆林也还是不错的。(今天我总算来论坛了 呵呵 也许我要结束潜水一段时间 好?.

以下省略......

吐血欢迎~~ :cool:  :cool:  :cool:
最初由 dangersky 发布
错啊 错啊
正是因为诗织太完美了,所以大家在馆林和诗织钟对前者印象更深刻
不过说实在的,在现实中应该多出现的是馆林类型的女孩子吧,诗织永远只是梦啊
我晕哦,都不现实拉,现实哪有馆林那么好的女孩?馆林也是很完美的 现实好女孩少了 -_-b
  PS:如果现实有馆林那么好的女孩,会有人不追吗? ≧▽≦
终于开始唰馆林了......其实馆林的性格绝对是让人心动的,有哪个女的肯始终无怨无悔D始终站在你身旁鼓励你,支持你呢?况且她还是那种不需要回报的,这样的好女孩要是有谁不心动那他肯定不是人(和尚,道士那种除外),另外对于馆林,大家肯定不光光是喜欢她的外表的,应该都是有某种感触,所以才会喜欢上她.....
其次是“一个默默辅佐本人的人”,这个当然谈不上了,还没有哪个剧情可以看出馆林在促和主角和SHIORI两个……
这个有点疑问.....馆林最后一个给藤崎的电话...不是要藤崎鼓起勇气来么?虽然是她告白失败后说的,可却是在藤崎最迷茫最需要帮助和指点的时候打的,难道说这不酸是促和吗?
不论那时候馆林的目的是什么,可这个电话对剧情的发展却是很重要的啊......(PS,对那个电话本人感动ING)

我支持馆林!!1
我觉得馆林是诗织的影子也不是没有道理啊
诗织是个以学业为重的女孩,所以有学业的包袱压在肩膀上,使她不想因为爱情而耽误学业,总是对主人公很冷,但是有没有琢磨过她的内心啊??
也许她真正渴望的是大胆追求自己的青梅竹马,,,
这个行动就体现在馆林身上,馆林的行动是诗织内心的愿望
所以我觉得馆林是诗织内心的一面,只是她不愿让别人知道罢了
好女孩都被恶稿光了,还剩下什么呢?
彩子 和 虹野 还有纽叙 其他的没有什么恶搞的必要了
楼主,写的不错,但这好像不是恶搞而是分析吧。
为自己的最爱感动而流泪真是种幸福啊,miharu,请试着勇敢一点
偶看完起程之诗馆林的结局后,立刻把《下级生》TV版的结局作对比,发觉是惊人的相似:馆林跟南里爱,几乎都是一样对主人公一见钟情,只是小爱更主动一点,比馆林勇敢一点,但是其他方面几乎都是相同,只在年龄和年级上不同而已。
居然藏在这里涮!!我砍!!!
最初由 kadagiri 发布
就是要馆林这个样子才能吸引人嘛~~~怎样说有缺点的人总比没缺点的人更能引起大家的共鸣!!不过说真的,如果现实中真有如馆林这样好的女孩吗?!?!

同感!偶高中的时候被一个女孩装了3次!不过之后什么也没发生!。。。。
现实与虚拟之间的差距怎么这么大! - -、
很想找个 象馆林那样的 女孩!!!那我的一生了无遗憾了!