心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

是上海的就来帮帮~

楼主
想买心跳的CD,可就是买不大到,有谁知道哪能买到吗?
还有谁来说说上海有哪几家比较好的模具店?????
沙发
文庙偶尔可以淘到一两张心跳的正版CD,但是价格就……一张基本起码30~

其他的游戏店里的刻录盘的心跳CD很少了,几乎绝迹,而且有的话也不推荐买,很多就是用128K的MP3压成CD的,垃圾中的垃圾。

建议你在站内的FTP资源里下载MP3~

关于模具店?!什么东西?!模型玩具店?!还是就压模的模具?!
板凳
去闸北路那边,有很多游戏专卖店,我想多转转应该可以淘到你想要的东西吧。
最初由 猫猫 发布
文庙偶尔可以淘到一两张心跳的正版CD,但是价格就……一张基本起码30~

其他的游戏店里的刻录盘的心跳CD很少了,几乎绝迹,而且有的话也不推荐买,很多就是用128K的MP3压..

以下省略......

文庙有好多店啊,不过心跳的CD就没见过,倒是那里有卖D版的动漫游CD,一张5元,正版的就见过日本的走私货,那里有神游卖啊,还有贝露的手办~不过¥¥
30元不算太贵,我认为
闸北路下次去看看
我的心跳正版都是那来的,包括8cm的
中山西路,兰皋路,智力苑

自己去淘吧
楼上说的就是我所谓的很烂的那种CD
最初由 shiorifujisaki 发布
我的心跳正版都是那来的,包括8cm的

是文庙?你没说清啊~~ ^_^  ^_^
我到不觉得烂,你没挑选经验而已
7楼说的是那CD是MP3转的~不过我也要去看看~毕竟拿在手里盘的比放在电脑里的数据更让人放心~
记得文庙那里有!!!!!!!!!!
比较好的模型店,四川路弘基广场里面有一家,都是日本原装。

心跳CD楼主要D的话文庙有很多。Z的自己已经很长一段时间没买了。目前自己也在寻找中,