心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爆笑W高达[必读]

楼主
写在前面的声明:
喜欢美少年的okida并不是同人女,只是纯粹的美少年迷。在okida的眼中,“同人”不等于“同志”,所以okida的GW同人是绝无诸如“希罗×迪奥”、“特洛瓦×卡多鲁”之类暧昧情节的,想看BL的各位,对不起了!
Part1 “Gundam Wing”or “Five Star Stories”?
一直以来,高达和五星都各有支持者,在网上论坛的争战无休无止。针对这一现象,记者okida采访了富野由悠季和“高达W”的五位美少年机师。
okida:“富野导演,请谈谈你对永野大神的F.S.S的看法”。
富野:“很庞大的构架。不过从某种意义上来说,GW是等同于F.S.S的。”
okida:“啊?这个怎么说?”
富野:“因为GW的世界里也有K.O.G存在。”
okida:“可是……MS和MH根本是两码事啊!”
卡多鲁:“的确,完全和平主义的我们是反对MH,支持MS的。”
okida:“……(果然是高达机师的说词!啊,算了,既然是可爱的卡多鲁,就算不客观又有什么关系?)啊啊……这个嘛……先不论MS和MH的机能,不过你们五位似乎不同于历代高达的主角哦。NT的素质,你们都不具备吧?”
希罗(面无表情地指着迪奥):“谁说的,这家伙就是个NT。”
采访结束后,头脑一片混乱的okida拉住一直沉默不语的特洛瓦,求证刚才谈话的可信度。特洛瓦淡淡道:“他们说的全是事实。”尽管看到特洛瓦就被迷得七晕八素,但作为一个有职业道德的记者,okida还是压抑着内心的狂跳,追问究竟。
特洛瓦平静如常地解释道:“富野导演说的F.S.S是掼Five Shining-boy Stories,K.O.G则是Killers of Girls。卡多鲁天性善良,当然反对Madam-hunter(MH),支持Madam-Saver(MS);至于迪奥,的确是个nonesnes-talker(NT)啊。”
okida:“……”
备注:F.S.S——Five Star Stories(五星物语)
K.O.G——Knight of Gold(黄金骑士)
MH——Mortar Headd(电气骑士)
MS——Mobile Suit (机动战士)
NT——New Type(新类型人)
Part2 变调W组曲

其一:重装高达机师特洛瓦之歌
曲调:《掀起你的盖头来》
填词:okida
请你把面具拿下来,让我来看看你的脸,
你的眉毛细又长啊,面无表情真可爱,
你的眼睛明又亮啊,眼神温柔不一般。
小丑的面具拿下来,让我来仔细看一看,
你的前发象钢针啊,抹的发胶是啥品牌?
你的本名是什么啊,重武装机师特洛瓦?

其二:死神高达机师迪奥之歌
曲调:《大坂城的姑娘》
填词:张灿
宇宙里的机雷真是多啊,炸起来真叫爽,
死神里的弟弟辫子长啊,两对虎牙真可爱,
你要是嫁人,不要嫁给别人,
一定要嫁给我!
乘着你的高达,带着你的兄弟,
提着那镰刀来(做饭)!

其三:龙神高达(哪吒)机师张五飞之歌
曲调:“来福灵”广告歌
填词:Preventer& okida
我就是五飞,不败的五飞!
(间奏)
正义的na ta ku,正义的na ta ku,
一定要把托历兹,
杀死!杀死!!杀死!!!
(注:na ta ku是“哪吒”的日文读音。)

其四:特洛瓦&沙漠高达机师卡多鲁之歌
曲调:《纤夫的爱》
填词:okida
(特洛瓦):沙漠高达在后头,重武装冲前头,
为了消灭OZ飞向了地球。
(卡多鲁):卡多鲁我落在后,特洛瓦你在前头,
我们的心,我们的情
在高达里荡悠悠,荡悠悠。
你炸弹扫一路,恐惧在我心里流,
只怕你打得太投入啊,子弹肯定不够!
噢——噢——
(特洛瓦):沙漠高达在后头,重武装在前头,
浩浩荡荡飞向了地球……

其五:飞翼高达机师希罗之歌
曲调:《红色娘子军》
填词:王黎黎& Preventer
向前进,向前进,
我们去自爆,任务完成了。
如果不自爆,任务完不成,
任务完不成,还是要自爆。
向前进,向前进,
我们去自爆,一切就结束了……
沙发
这个是转的吧?我好像在哪里见过?是太平洋?
板凳
最初由 Amuro Pei 发布
这个是转的吧?我好像在哪里见过?是太平洋?

转自网易
骡子说得没错,太平洋上有,这东东到处都是,你还是自己去创造吧。
千万别这么说
其实大家都希望将自己所见到的趣人趣事拿出来与大家分享,
楼主本身也是出于这种想法吧?
支持楼主~~

PS:不过一说到希罗就想起他的自爆精神……实在是……
也对,既然是出于好心就不追究了,不过楼上………………高达五子的爱机都有自爆啊!哈哈哈哈,一次我没办法了,集体自爆对付boss,结果,boss竟然挂掉了!爽爽爽!
最初由 Amuro Pei 发布
也对,既然是出于好心就不追究了,不过楼上………………高达五子的爱机都有自爆啊!哈哈哈哈,一次我没办法了,集体自爆对付boss,结果,boss竟然挂掉了!爽爽爽!
为了革命世界英勇献身,是光荣的!
说到自爆。以前打机战,有一局EVA阻止使徒进入基地。使徒有绝对领域,怎么打也不减血。眼看使徒就要进入基地了。凌波丽自爆,真治的小刀攻击(就是提着小刀爆走着冲到面前捅一刀——他最强的一招了。)使徒OVER掉了。