心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

追误过去—中学时代!第4章“为了小事伤了和气”

楼主
早早我的就起床,来到了楼顶上练嗓子。突然下面传来了一个声音:“谁在那狼嚎呢。”我就给了一句:“我啊,怎么了天下是你的不成,还不能练嗓子了。他妈的!”‘这句国骂也能在我的口中说出来’低头一看,啊……那个人是萧。‘我在萧的面前好像都没有大声说过话,这次居然在她面前说了脏话这下子我这个‘好哥哥的印象’句算毁了!’萧一抬头看到那个人是我,说:“怎么了,我就是说句实话吗?有什么大不了的!”我马上找起借口来:“抱歉啊!今天我早起吃了点辣的,嗓子不好来练练。你要是不喜欢那我就不练了。”“可别这要是说出去我还不成母老虎了!”我无话可说的看着萧回了宿舍。哎~~!其实我这样看中在她心中的印象是因为我在第一次看到她的时候我就有一种奇妙的感觉!好象她就是我心中的唯一,我不能让她伤心,不能让她难过,我要像照顾小孩一样的照顾她!哎~~这种感觉后来才知道那就算一种‘爱’!
     回到了寝室看到了那只死猫我大吼起来:“看看你都几点了还不起床,啊~~是不是想死了!”猫懒洋洋的抬起头看着我,一言不发!我也不知道那来的那么大的火气,一把招起猫的被子拉了下来。猫看着我:“你吃火药啦!有气别找我发啊!谁气到你了找谁去啊!”我把被子一把又扔了回去!拿起书就走了。“莫名其妙,有病啊。”“我就是有病怎么了!”“不可理喻。”我头也不回出了寝室!站在楼口不知道该去那里。我茫然的走啊走。来到了操场上。我想起萧第一叫我哥的时候。哈哈~~~~!现在想起那时的情景真是无法形容!哎~~~~!
     一坐就是一个多小时。萧在后面说:“包子老师问你怎么不去上课,老化也说让你马上把化学作业收上去呢!”“哦!知道了!”‘我满想他会问候我几句呢?’可是怎么也没有想到萧转身就走了!我看了一下表:“啊~~~!都9:00点了。”我站起来跑到了教室,这时正是老班的课。“报告!”“你干吗去了!去先后面站着去吧。”“哦。”一声无力的回答。我向后走去!经过我的座位是猫冲我笑到:“该,这下有人给你治病了,舒服了吧!”萧和雪正在那里说一些事情,我走了过去雪抬头看着我给我做了鬼脸萧却当没有发生什么事样低着头看着书。我当时真想哭啊。萧一定是在恨我说脏话。我其实也很后悔为什么在我的口中能说出这样的脏话。低着头来到了后面看着萧和雪依然在聊天,我默默的站着!一堂课一会就过去了。老班说:“你先把化学作业收好交给化学老师然后来一躺。”“哦。”
      “大家都把化学作业交上来,快点啊。”“包子借份作业来LOOK一下。”“不行。”我大吼到。“不行就不行吗。那么大声干什么?我又不耳背。吃错药了吧!”“我有病不行吗?”这声比刚才那声还大,全班都听见了。大家都向我头向了奇异的目光。我抱着收好的作业来到了化学老师的办公室。“老师非常抱歉我今天有点奇怪,作业收晚了!请您原谅。”“没事我今天没什么事你晚收来一会我还能休息一会呢。我很懒吧。”我低着头转身要走化学老师把我叫住说:“过来,让我看看你发烧了没。”我无精打采的走了过去。老师伸出手摸了摸我的头说:“有点热,来我这有感冒药你拿好。哦,对了,以后要注意不要在女孩子面前说脏话这样的影响不好啊。”我听到这里就知道一定是萧告诉老师说我今天有些不舒服老师才会这样对我的。我看来是把萧想错了。“老师还有别的事吗?没了,我还要去班主任那一躺呢?”“哦,没事了。记的要吃药啊!不要天天大不起精神来。那可就相当于我一个胳膊办事了。”
      出了化学老师的办公室,我向着班主任的办公室走去。我在想‘这个老班一定会那我迟到的事大做文章这下子检查是写定了。’来到了老班的办公室门口我站了一会,刚要敲门,老班打开门正要去倒水,我说:“老师给我吧!我去倒。”“不用了,你今天不是不舒服吗?进去先坐下我马上就回来。”我进了办公室找了座位做了下来。一会老班走了进来,坐在我的边上亲切的问到:“你今天没事吧?”“哦,没什么,就是有点头疼.发烧。”“你买药了吗,没有的话我早晨给我儿子买了点你可以那点去吃。”“不用了谢谢老师了!化学老师给了我点药。我回去吃就行了。”“哦,那你就回去吧。”“老师……恩……”“有事就说,要是不舒服可以回去睡觉。”“哦……不是……我是想在今天的班会上借用点时间,我想和班里的人说声对不起!行吗?”“好,10分钟够吗?”“够,那就谢谢老师了。”
      回到了教室艰难的熬完了上午的课,中午在教室不知不觉就睡着了。一会儿萧叫我说:“包子,你怎么了连午饭都不吃。给,我给你打。不知道你喜欢吃什么就给你打了分白菜让您来降降火。”“哦。”“没事了我走了。”“萧…………”“有事吗?”“哦,没事,你忙你的吧!”“哦。”萧冲我笑,走出了教室。我吃着饭,想着下午的班会怎么说。
    哎~~~!我这个人啊。没法说了…………!希望大家在下午的班会上能够原谅我!
沙发
支持!!
(我也该努力出一个了。原来不那么难于上青天吗,到现在还没有在文艺部出一个呢!)
板凳
写得很不错,支持搂主继续写下去