心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: etcokok

《烈火之剑》全人物全身肖像(绝对精品)

最初由 风来 发布
楼上的,喜欢FE啊,你好!

恩恩,你也好啊,不过请不要灌水。。。。。。。
你玩过哪几部《火问》作品,来交流一下吧。。
从外传开始的,FE外传,纹迷~
还有就是GBA上的两作了~

苍炎啊苍炎
总结一下打《烈火》最终BOSS——太古之龙的打法:
1。传统战法:3位主角和大贤者用神将器去硬砍。。。。
2。偏激战法:(1)卡那斯单条火龙:在先前的关卡苦练暗魔道士卡那斯,并培养他和旁人的支援。。。打BOSS时,先让他走到离龙4格远的地方(记得要事先将与他形成支援的角色放到他身边啊!!!!),使远程暗魔法,这样一下子削去BOSS60点HP!,然后用尼尔斯的“再动”。接下来卡那斯使C级暗魔法——ルナ(无史对手防御的那个),运气好的话,来记必杀就OK过关了。。。。(2)琳战法:力量达到24,装备龙系特效的精灵剑,让尼尔斯给她加记攻击力,然后让琳去砍吧。。。。。(记得也要把和她形成良好支援的角色放在她身边啊!)运气好的话,2次必杀,火龙也差不多了
我不是这样打的,有更BT的

阿托思+力+LUNA+必杀等于120HP=一击毙,哦哦哦
最初由 风来 发布
我不是这样打的,有更BT的

阿托思+力+LUNA+必杀等于120HP=一击毙,哦哦哦

这个成功的几率不高吧。。老头的技并不是很高。。。而且无法和别人形成支援。。。。
谁能告述我《烈火》的曲子79,81,97怎么得到啊??我玩了17遍通关都没搜集全。。。。。。。。
最初由 etcokok 发布
谁能告述我《烈火》的曲子79,81,97怎么得到啊??我玩了17遍通关都没搜集全。。。。。。。。

外传都进了就可以收集了吧^反正我的齐了,只是不知道怎么齐的……暴汗……

PS:中文版的烈火和日文版的封印是不是无法通信啊??

另外,烈火的支援对话有没有汉化版的?打出来百分百了(好累的!),可是看懂了才不到百分四十……哭!
外传我早就全进过了,但还没收集全啊!曲子1-98的完成度仍然只有97%。。。。。。。。。。
。。。。。让我想起了游戏快要完穿卡带就被偷的伤心往事。。。。 =_=  =_=  -_-b
最初由 etcokok 发布
外传我早就全进过了,但还没收集全啊!曲子1-98的完成度仍然只有97%。。。。。。。。。。

那个异传进没?
最终BOSS的过去的那个?

(难道是支援对话全收集奖励的?)
最初由 飘洒的星光 发布
那个异传进没?
最终BOS..

以下省略......

少说也进过4,5次了。