心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: etcokok

都来评评最强的高达(仅限高达,不算其他MS)啊!

关闭 [复制链接]
口古月!

加煤油是好孩子的说

至少没有W五小强那种恶习
央事引进的《Z高达》叫什么“敢达”,阿姆罗叫“阿宝”,夏亚叫“侠”。。。。。。。。。不过想起来这倒好象符合中国人的说法(苦笑)
在GBA版的《SD高达--G世纪》中,飞翼可是超强的。
不好意思

现在BANDAI在中国国内发行的GUNDAM官方称呼就是"敢达"

你不服不行
怎么评啊,这几个高达年代差距太大,后面开发明显性能比以前的好啊
最初由 ark 发布
口古月!

加煤油是好孩子的说

至少没有W五小强那种恶习

那个屁,一开始就就是个逃犯,教坏儿童
高达最杰出的我认为是《Z》,卡缪也是我最喜欢的人物
最初由 wingzero 发布
卡米油才是色狼.害死那么多MM

大和·基拉才是大色狼:此君无话好说,一手挑起N多人的悲剧。没事就暴走,杀人时边虚伪的落泪边下狠招。生活极端不检典。边对妹妹XXOO,边对朋友女友OOXX。还勾引朋友未婚妻。。对着种人渣要874一万遍啊,一万遍。。
另外:最有潜力新人赏:胡索,要不是美女军团一集死一个。最终很可能是第一部高达后宫剧。
      风流无耻赏:基拉,至少各人不赞同对朋友女友和挚友未婚妻下手。。还好形式得到控制,要不就是第一部高达乱伦剧。。

附加:高达风流指数。。。
NO。1:阿姨罗,5.5人,和夏亚合用拉拉。平均一部TV1.75人,还不算每月一次的公费嫖娼。
NO。2:夏亚,4.5人,结婚生子。对萝莉无抵抗力。。。
NO。3:捷多,3人,对未成年人少女杀伤力十足。。
NO。4:卡缪,3人,考虑到最后对爱玛攻略失败。排第4。。
最初由 wingzero 发布
那个屁,一开始就就是个逃犯,教坏儿童

你还没睡醒吧

刷个牙再回来

弄的满屏幕臭气
嘉美尤……MM的克星~~跟他认识的,9死1生……- -

P.S.阿姆罗的香港译名很早就是阿宝了……
而夏亚是马沙,不过用广东话说,阿宝和马沙好听多了
最初由 ATHENA12pigs 发布
嘉美尤??她是谁??哪部作品的???记得高达小说里面写这阿姆罗15岁就.........让人感叹...

カミィーユ
最初由 hikarihikari 发布
打错了……不要那个ィ —   —

另,收视最高的如果是G……那种子往哪摆

种子?

埋了,浇点水,会发芽的
ZZ的捷度也很可恶的说,居然把那么可爱的璞露害死了。。。。
最初由 卡多鲁 发布
W系不是机器强,而是对手弱……

WingZero也就和灵格斯一个水准

不是REG-Z,是ZZ级别的

不过某些角度来讲,还不如Z
问题是

“胡说”的能力也就那个样儿,和西布克没的拼

所以,两部机体火并起来,指不定谁输谁赢
那个………………金凯顿的那个也很强悍呀!………………(好像就是西布克,我刚玩机战,如果说错请包涵嘻嘻………………千万别骂我是………………小………………)
那些正史都是些糊编出来的新人类

不符合国家当前发展需求