心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都来评评最强的高达(仅限高达,不算其他MS)啊!

关闭 [复制链接]
楼主
现有以下机体入选:1。WING ZERO   2。GX-9901-DX   3。VICTORY- 2   4。GUNDAM  v    5。GOD GUNDAM    6。MASTER GUNDAM   7。FREEDOM   8。JUSTICE   9。SEED面具男那部(名称忘了)  10。恶魔高达
沙发
加2个:11。TURN A   12。TUAN  X
PS:如有不同意见可另加入围名单,记得加上序号(从13开始)
板凳
对了,那个……………………飞翼吗………………太…………………………怎么能排那么靠前?
这个不要拿来讨论了,不同人有不同意见

大家一定会吵起来
口胡

怎么能没有RX78-2呢

忘本啊!
呵呵,………………w算啥东西,就个翅膀…………瞎闹
最初由 林雲剣翌 发布
呵呵,………………w算啥东西,就个翅膀…………瞎闹

我没排名次,序号并不是名次号。。。。。我只是想请各位发表一下意见,在以上高达中应该怎么排?
妈的,你们说W0够没有

你不喜欢就滚,不要在这糊说九道
为什么没有GP03D?
最初由 wingzero 发布
妈的,你们说W0够没有

你不喜欢就滚,不要在这糊说九道

:mad:  :mad:  :mad:

别在这里骂人!!!请讲究一下!!!p-_-q  p-_-q  p-_-q
再说就算是你的名字也不该这样骂,
最强的第一号毕竟不能属于w,但12以内…………
也许有竞争希望哟!!尤其是Wing0,还算强劲呀!
W的飞翼0就是强!我一定支持它的!别的我都喜欢,高达收视最高的就是W,次次高达活动飞翼0都是大封面的,少了它可不行呀!
收视率最高的是G,请搞清楚

这种小白式的讨论实在是让人哭笑不得..........
喜欢正史,捍卫正史(尽管我就看了那么几部正史的,资料也不全)
绝对支持拥护夏亚!!!!!
别在这里骂人!!!请讲究一下!!!   
再说就算是你的名字也不该这样骂,
最强的第一号毕竟不能属于w,但12以内…………
也许有竞争希望哟!!尤其是Wing0,还算强劲呀!

我没有说过W0最强

就是不喜欢你们抵毁它

我一早就说不要讨论这个了,是你们不停在说
哦,原来你是这个原因呀………………哈哈哈哈,那就不说了
但是

希罗是众多高达驾驶员中最BT的(这个BT不是说最强,以免有人来说坏话)
闷声色狼一个

还是西罗.阿马达比较爽
凌波的翻版?(好像还达不到)
最初由 ark 发布
闷声色狼一个

还是西罗.阿马达比较爽

卡米油才是色狼.害死那么多MM
那是卡缪,汗!!!(不过机战A的中文版中他竟然叫…………卡米!!!!高达叫………………甘打!!愁死人了!)