心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: etcokok

都来评评最强的高达(仅限高达,不算其他MS)啊!

关闭 [复制链接]
最初由 ark 发布
一看就知道

这又是一个被机战愚弄的典型小白

又不只是机战的数据是这样,就连G世纪和自护之系谱的数据也是一
样.

我不知道你有什么本事,但你这样开口闭口就叫别人小什么的,我猜你也不会是什么好人.
最初由 zero0 发布
又不只是机战的数据是这样,就连G世纪和自护之系谱的数据也是一
样.

我不知道你有什么本事,但你这样开口闭口就叫别人小什么的,我猜你也不会是什么好人.

你指哪部G世纪里?

要不要我把F里的数据帖出来?

系谱是从多少年到多少年的机体你有没有搞清楚?

再者,系谱里联邦最强的无疑是ZETA-GUNDAM,无论你搬出哪点数据,GP03也就一个炮击能力,一部机体占一只编队的空间,一部百式加两组吉姆II就能摆平(如果你硬要用游戏来定夺的话)

就你这点理论,不管你到哪里,都有人这么叫你,你就别自我陶醉了
这里骂得好狠呀………………汗颜………………
行了,吐沫战赶紧结束得了,受累的还是偶们拖地板的斑竹兄。你们也体谅体谅他吧,谢谢了。
(不过,gp03D确实越到后面越是力不从心。在许多游戏中都能体现出来,就连机战其实也一样,gp03D,是主力不用说,但不能夸大其词,强吗…………还是偶不说为妙免得刷上熟石灰)
强烈要求封贴
是呀,偶和上面的老兄同感,太过分了………………
最初由 hikarihikari 发布
有些人就是讨厌……

人家还为了你说话吧,你还反咬人一口

足以说明世界上好人当不得

知道某人心理不平衡

一天到晚的找茬,这种人尤其不能帮

他该咱样爆走都是命中注定的活该

最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 zero0 发布
样.

我不知道你有什么本事,但你这样开口闭口就叫别人小什么的,我?.

以下省略......

在GF中,GP03D的攻防都在35以上。
Z只是27,27,ZZ是32左右。
UC的高达除了重高达外没有哪部攻防能超越GP03D的。
至于系谱,我承认是Z最强。

PS:我去过很多论坛,第一次见过这样自大和不尊重板油的斑竹。
最初由 zero0 发布
[UC的高达除了重高达外没有哪部攻防能超越GP03D的。

机体只看防御?第一次听说

UC里你有没有把093之后也算进去呢,我举一部机体,CROSSBONE里的BOSS机你有没有开发出过,或者前面点的,“拉夫雷西亚”知道否?

就算不提0093年之后的

你当ALPHA-AZEL不存在?你当QUEEN MANSA不存在?你当NEU-ZIEL不存在?

至于你的PS,那是因为你去过的论坛实在不怎么多而已,建议你去MSL混几年就知道什么是温和了
你指出来的没错,都是一等一的强机。但你留意我们一直都只是在讨论高达系的机体。
另外,我不知道你去MSL混了多久,也不知道那里的人怎样。但这样的斑竹我还是第一次见。
其实机体间的装甲总是有点差别的。
像重高达的装甲就比Z厚,但却牺牲了机动力和运动性。
机动力和装甲很难达到兼顾。
是呀是呀………………支持!!!
对了,别说最强的了,说最弱的吧,(就说ms,否则………………无攻击性的直升机好像都……)哈哈哈哈!!!
对了,说道弱的机体,谁有吉姆发展历史的资料,谢谢了,偶是ms的新手的说。
最初由 林雲剣翌 发布
对了,别说最强的了,说最弱的吧,(就说ms,否则………………无攻击性的直升机好像都……)哈哈哈哈!!!
对了,说道弱的机体,谁有吉姆发展历史的资料,谢谢了,偶是ms..

以下省略......

事实上不不存在绝对的强与弱

关键还是要看机师对于MS,MA,甚至于飞机坦克的熟练操作

例:西罗·阿马达照样开着个铁球把爱娜的高机动型试验扎古给拼的DRAW GAME了

只能说技术的领先与落后。

最早期的MS是MS05-ZAKU1,硬要说强弱的话,那也只能说这部机体了。

GM系列其实是泛用性和量产性做的很好的一个系列,没有吉姆,GUNDAM再能干也会被成群的扎古拍死。

最早期的陆战型吉姆应该可以和RX-79[G]陆战型GUNDAM达到相接近的高水准的。吉姆I的出现也为联邦获得了MS战的主动权。
其实真正的一年战争里立功最多的还是GMI,野望里出现的那么多五花八门的GM在那个时期也只是作为测试机,少量被使用着。

小队指挥官所使用的GM-COMMAND,狙击型的GM-SNIPER,水中GM,POWERD-GM,由GUNCANNON衍生的GM-CANNON

一年战争以后开发的GM改,GM-CUSTOM在0083里的活跃度比较高,以及GM-CANNONII,

GM2是一部被游戏过分强化的机体,事实上从理论根据来说,只是联邦在回收了GM1进行了少量部件重组以后的机体。

ネモ是0087年奥古战胜TITANS的关键性量产MS,属于GM2的改装型

到0093年,GM系列的高级产品“杰钢”应该说从火力和运动性都是一部不错的好机体了,(能把REG-Z都打下来,虽然无耻了点)

GM3是F90时期的机体了,总体来说,还是量产机的命,当炮灰用的。
插一句……

突然认为FREEDOM是外传里的火力最弱的一台……
只有加上METOER装置才能把大部分杂鱼都干掉……而且……火力全开好像一直没什么用……除了干掉杂鱼……

论单挑的话……FREEDOM实在不够神意厉害…… - - 不过在外传主角总是能打赢BOSS的吧?……偏题了?……闪……
讲高达……你还未够班啊
GM III是什么时候的机体搞清楚没..

以下省略......

高达是什么东西,钢管?电池?

在中国连“敢达”都不知道,你自己先回去补习吧
笑……跟我玩这个?
好,对不起……我是小白,我不知道GUNDAM在中国大陆的官方译名叫“敢达”行了吧

哎呀,哎呀

谁敢跟你“玩”啊?

HH大人,我可高攀不起您的大床
有自知之明是好事
其他的我就不说了,起码在xtcn这地方,要说高达,哦,是敢达……你想叫别人小白或者卖弄点什么,等我死了或者下辈子再想吧

你想死没人拦你

请便

把我当烂好人是不是,

你以为自己是谁,忍耐也是有限度的,你以为我会一直顾及面子不骂你?少得意忘形了吧
[QUOTE]最初由 ark 发布
[QUOTE]最初由 hikarihikari 发布
有自知之明是好事
其他的我就不说了,起码在xtcn这地方,要说高达,哦,是敢达……你想?.

以下省略......

你有资格?

连个中国官方的GUNDAM名称都不肯叫你也配讲这个?

你有本事,你会拆台,你天下第一,

张口闭口AE,也没见AE有几个认识你的啊,

你在AE发过多少有意义的帖子?

在这儿瞎白活算你有多少能耐?

我认识笔那会儿你还不知道在哪儿含着奶嘴呢

还用AE来压人?

你有本事拿个AE工程师出来我看看

小白一员还说别人

知道你吃饱了撑着没事做就会找熟人撒泼,你这种渣子我见的多了
我确实吃饱了撑的没事,为什么我不找其他人撒泼?
认识你是我对不起你,这么久了我才知道你这个人根本不配被人尊重,因为你就不懂得尊重别人

在MSL跟我讲资历,狗屁?.

以下省略......

认识了那么多人到现在也没见你混的怎么好啊

相反到是见你在这儿也落魄,在那儿也失意的

听多了别人说你不尊重人于是你也喜欢用这词儿来形容你身边的人了,这很正常.

在MSL混的没趣就来XTCN,XTCN你混不下去你就去了个什么别的心跳论坛问人要了个什么版主做做,后来自找没趣的被人轰了出来,又想到回XTCN啦?

你本事大~~~~

你本事大你回那儿去啊?

你回那儿去继续你"尊重人"的光辉形象啊?

何必在这里让人错以为你根本就没这品格呢,