心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家看呀!校园七大怪事!

楼主
大家知道每个学校都有七大怪事的传说吗?总之,在你读书的时候,一定会听过同学之间相传的鬼故事吧?
   接下来我要说的是我读初中时(黑龙江省绥化市第X中学)的一个亲身经历,如果不相信,那就当是一个普通的故事来看吧……
   年少时的我对那些总是很好奇,喜欢听一些离奇的故事,不管是真的还是假的,自己也收集了不少。
   某天听一个同学说,每个学校都会有七大怪事,如果谁可以全部收集,那么,他会有一场灾难。
   我对他的话很在意,因为我就读的那所学校确实有不少怪事,我自己也知道3件:1 情侣树(传说早年,本校的一对情侣受到家人和老师的反对,双双在那棵树上自杀,从此,每当月圆之日,会从那树上隐约听到情意绵绵的交谈声)2 红毛手(出现在学校洗手间,偶而会伸出一只张满红毛的手向你借手纸)3 人头桶(传说学校里有只卫生桶,在12点时拿去提水,会发现自己的人头好象掉落在桶里了)
   那么我再找出4件怪事,就会有灾难发生在我的头上啦?我不怎么相信,决定去找找看,会不会被妖魔鬼怪请去做客啊?
   于是每当我课余时间都会去打听,工夫不负有心人,一个月后,我找出了3件,分别是:实验室里的哀号(说是晚上12点后常常会听到那些被解剖的动物痛苦的哀号) 走道的幽灵(在10年前走道上有个学生被人群活活踏死,于是他会偶尔在那里游荡) 画室里的石膏像(明明把它摆正了,第二天去看,却背对着人了)
   我很佩服自己的调查能力,就差一件怪事了,我开始犹豫,要不要查下去,如果传说是真的,那我会不会因此丧命?
   当我犹豫不定的时候,一个同学对我说“别人对我说了一件怪事,你想不想知道?”
   我很想拒绝不听,但是好奇心驱使我点了头。
   “那是楼梯的怪事,听学长说,在我们学校有一段13级的楼梯,一般楼梯是不可以造13级的,因为那是恶魔的数字,如果你找到13级的台阶,那么怪事就发生了!”
    说完他就走了。
    我还是害怕,不敢去数楼梯,如果是真的……我不敢去想,结果那件事我暂时放下了。
    两个多月后的一天晚自习,我们班提前了几分钟下课,我收拾好东西,还拿着随身听就下楼了,下楼时,我记起那个同学跟我说的,忍不住我边下边数:“1、2、3、……”
    数完了,12级!呵呵!我笑了,准备回家,突然感觉不对劲,
“哟?作业本忘记拿了!”于是我就转身上楼,并且又数了起来
“1、2、3、……”这时下课铃响了,我继续上楼,还继续数“11、12、啊?”怎么!还有一级?“13??”刚一数完,放学的学生像洪水一样冲下来,不知是谁推了我一把,我完全没有反应过来,就直直的背对着下面栽下来,心里一个念头“完了!!!”
  大概是人体反应吧,我大步的向后跨,跨了几步一下子跌到在地上,随身听重重的摔到一边,我恼火的望向人群,隐约看到一个没见过的面孔对我邪邪的一笑,让我打了个冷战!
  后来我起身检起随身听,一放,哦!还是好的,可是,奇怪的是
磁带里有个怪怪的声音说:“多管闲事……”
沙发
汗~~让我想起了金田一的校园七不思议~~-_-o
板凳
好恐怖,害我睡不着了!
还是金田一的好看
这个^^^^^^^^^^^^^^^那个^^^^^^^^^^我汗
我们学校只有3怪事…………好少哦……真羡慕你%……
有一部分来自”地狱老师“
……不怎么恐怖……

泼了冷水……抱歉…… ^^||