心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[05.18]炼金术士艾莉PC中文版(2CD)

楼主
RY,现在在BTCHINA那边发的,想到这边有BT区,再发一份

介绍懒得写了,知道的下吧,不知道的,如果想试下与众不同的RPG,推荐玩
对了,关于游戏安装后的问题说明一下
不能记录请自行在安装目录下建名为savefile的文件夹,至于动画,第二张碟就是动画碟(可以直接改后缀名观看),如果要修改,金山这些都可以(不过当然是不推荐,改了就没啥打的了- -)
沙发
地址呢??地址呢?
板凳
汗,忘传了,现在OK了
顺便问个问题好吗?

那个一代(玛丽)
如何装备武器呢??
我都快试哭了,
直到通关也还是攻击力低的可怜,
望着一堆好装备,我还是只能用初级的~~
最初由 Krauser 发布
顺便问个问题好吗?

那个一代(玛丽)
如何装备武器呢??
我都快试哭了,
直到通关也还是攻击力低的可怜,
望着一堆好装备,我还是只能用初级的~~

玛莉??不能装备的话,说的是PC的中文版吧,好象要下个补丁,不过不能装星月之杖到是有利于游戏平衡性,玛莉里的最终武器——星月之杖,实在太BT了- -,炼金术士系列后面的作品(至少我玩过的,再没出现玛莉里的星月杖那样强的东东,虽然后面也有星月杖的出场,但是,完全不能同日而语了)
为了表示感谢,COMENT,BT区可以拜托你了吗?》
最初由 黑色之瞳 发布
为了表示感谢,COMENT,BT区可以拜托你了吗?》

黑拜托的话,以后我在BTCHINA发的都会在这边发一份(不过,エッチ类的嘛,考虑下 -_-b ),而不是目前仅仅局限于心跳的和自己觉得对这边的朋友有吸引力的东西(其实这对BT下载也很有利,因为大家都知道BT下载人越多越快么)
为什么游戏看不到任何对话呢
最初由 kingetsu 发布

你确认你的设置没问题吗?
确实,玛丽PC版我只用初级装备,但是居然一直所向无敌~
最后获得了勇者的称号~(有个佣兵GG很是厉害,最后居然被我练到了顶级……)

没有种子了啊

哭泣ING谁帮帮忙啊

谢谢

果然有人帮忙,真是太感谢帮忙的诸位了谢谢
最初由 kingetsu 发布

我也遇到过,凭感觉在游戏里找到环境设定,字体,换一换就可以了