心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: bluecomet

坚信BT伤硬盘的来看

告诉大家一个很不幸的消息,本人BT使用1年,内存挂了,硬盘没挂
偶的40G硬盘开BT开了两年了,一点事都没有了,谁说开BT伤硬盘的,偶现的硬盘一点声音都没得,用软件测试硬盘完全正常,坏道都没得!!我可是天天开BT类型的人!!
BT用了一年多,完全无事...所以我推荐BT
那怎么设置才能用BT更好的保护硬盘了?
我用ABC一年,好像没什么事,说真的我家6.4当时用BT(老版时)下是有点声音了.
不过现在的ABC下载不像以前那样,没声音了.
现在FTP下载难找,BT还是很好用,不是吗?
最初由 Anspir 发布
告诉大家一个很不幸的消息,本人BT使用1年,内存挂了,硬盘没挂
硬盘挂了 =_=  =_= 我现在坚决不搞BT!!
设置大点缓存照下!
只不过硬盘老跳而已。会影响速度,其他都没什么!!!我用的是bitcomet
其实要完全解决问题的有两个办法。1:设置大点的缓存,宽带用户请限制一定的速度,最好不要超过1000K/S的速度;2:要是害怕伤硬盘的话,买个服务器用的SCSI硬盘,偶就打算买一个的,100块的9GSCSI硬盘,便宜,完蛋也没有关系的哦,100块也没有6、7百块的IDE那么心疼,去买一个SCSI的吧!