心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于贵站“心跳文学作品”专区中的“虹色青春”一文系抄袭作品

关闭 [复制链接]
楼主
这篇文章是我2002年便写完的,在NT、S1和MOP都有贴出,S1原帖最终章地址如下:http://www.stage1st.com/bbs/show ... B%B5%C4%C7%E0%B4%BA
因为贵站在页面上声称所有文章均已得到转载授权,所以我只能认为那个所谓的作者“向北方”并非转载,而是故意为之。因此希望贵站能对此作出应对措施。
谢谢
沙发
关于楼主所提事情,本站已经得到证实,向北方此文的确属于抄袭,希望作者能够理解我们,我们将尽快更正,对于抄袭者的做法,我们表示最大的遗憾和谴责!

另外,如果楼主不介意的话,本站想转载此文,在此顺便特征求意见,也请作者将署名和原文发往webmaster@xtcn.net ,谢谢~
板凳
非相关人士本贴严禁回复

也请勿对相关人士做评论

关于向北的事情已经过去很久了

谢谢大家合作
对于转载我一向是欢迎之至的,那人应该没有改我的内文,所以贵站只需要将名字改一下就可以了:)
另外在论坛“心跳回忆文艺部”第一页上的那篇“传说之树下——心跳回忆系列漫谈”也是我好几年前的作品,由于当时资料不够详细,所以在遣词造句上犯下了一两处小错误,不过总体来说我认为还是够得上及格水准的。如果不嫌弃的话,欢迎一并转载:)
好的,希望楼主能将署名留下,我们好及时更正,顺便也在此谢谢作者的赐稿,希望以后能再多见到您的作品,万分感谢
LightLucifer
就用这个名字吧
OK,已经更正了,关于漫谈系列,文章区的负责人将稍后放上^^ 谢谢楼主的不吝赐稿,我在此一并谢过
那篇《虹色青春》,我在今年的《GAME科技风》杂志上看到了连载,一模一样。
怎么回事?是LightLucifer投的吗?
这事怎么可能……
  我怎么一点也不知道……