心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

瑞星发布“震荡波”病毒解决方案

楼主
沙发
哈哈哈,我昨天刚把办公室的震荡波灭了………………乎乎乎,最近都用房间的机子。办公室中毒都不知道………………  重启的好刺激啊  挖哈哈   〔楼上自己的有开防火墙,楼下的机子米安装结果就。。。中了〕
板凳
早早的打了补丁,又有防火墙,想中都难。
最初由 langrisser 发布
早早的打了补丁,又有防火墙,想中都难。

我还有网标怕什么! ^_^
从来不装防火墙,也不用补丁的说!
早升了诺顿的病毒库,已经截了好几个*._up文件了- -
最初由 紫水晶 发布
从来不装防火墙,也不用补丁的说!

弓虽…… ≧▽≦

不过最近一个月前装机后我也不用防火墙,XP自带的也不开,也不装杀毒软件,不过补丁……因为是Z版XP,自动打的 ;)

其实我一向认为,网络上不去那些OOXX的网站,不去瞎逛,不下来历不明的小网站里的东西,不接不熟悉的网友传的文件,特别是EXE文件,就基本没有事情的
最初由 猫猫 发布
弓虽…… ≧▽≦

不过最近一个月前装机后我也不用防火墙,XP自带的也不开,也..

以下省略......

偶是DXP,但是,算号器算的,和Z一样激活,什么补丁都可以打^^(当时算号可是拖了三块XP来算啊)
最初由 猫猫 发布
弓虽…… ≧▽≦

不过最近一个月前装机后我也不用防火墙,XP自带的也不开,也..

以下省略......

有个例外:
以前卡卡的游戏…… - -