心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lihanlihan

[color=red]【原创】心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)[/color]

[color=green]【原创】爱情五线谱(如月未绪篇)[/color]

爱情五线谱(如月未绪篇)

思念你,想你柔情的言语,
思念你,想你忧愁的美丽。
我要你知道在这个世上,
无论在什么时候,无论在什么地方,
我的心永远为你牵挂。

在这无月的黑夜中,
我静静的坐在窗台边,
仰望着无数繁星点缀的夜空,
那闪烁的星群犹如你清澈明亮的双眼。
为你朝思暮想,为你日夜牵挂,
三言两语,又怎能够表达我对你的爱?
千辛万苦,有怎能够阻挡我对你的情?
只字片纸,又怎能够表达我对你的眷恋?
跨越寂寞的大海,穿越孤独的山岭,
找到你我幸福的方向......

你的清纯是五线谱,
我的热情是爱的音符,
我要谱写一首难忘的情歌,让你永远快乐……
好东西,顶一下先!…………对了,下一个该写谁了呢?会不会是朝日奈夕子?还是清川望?
什么时候写tm2里的就好了…………
下个将是写给朝日奈夕子的诗~

老实说,我一直是1代的忠实玩家,如果我玩过2代,相信一定会抽出时间也为每人写首诗的^^

[color=red]【原创】亲爱的你在哪里(朝日奈夕子篇)[/color]

亲爱的你在哪里(朝日奈夕子篇)

我已被你美妙的风姿,
娇艳俏丽的容貌深深吸引。
我好像登上高山俯视人间美景,
一切都是绚丽多彩,
一切都是迷人无限。
我好像置身于美梦中,
体验梦幻的轻柔。
如今的梦想成真,
一切都是那么称心如意。

喜欢静静的看着你,
喜欢你的微笑,
感受到无比温馨,柔情。
自从爱上你以后,
才知道爱的甜美。
自从你出现后,
我才知道原来有人爱是那么的美好。
你轻轻的来,伴随着迷人的眼眸,
跨越友情的界限,走入我的心扉。
你像天边的云,飘泊不定,
叫人难以追寻,时时让我难以琢磨。
你能告诉我吗?
怎样才能追上你的身影,
怎样才能与你相伴不离?
亲爱的,你现在到底在哪里?

[color=green]【原创】爱的人就是你(清川望篇)[/color]

爱的人就是你(清川望篇)

你那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,
有一种说不出的魅力。
留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的大眼睛,
以及长长的,一闪一闪的睫毛,
像是探询,像是关切,像是问候。
你的出现打乱了我的过去,
它们似乎全变了,
在你的目光注视下,
它们有了新的形状,新的气味,
它们按你的方式重新排列起来。

水面中倒影着你清爽的身影,
和一颗坚强,执着的心。
为你种上一棵薰衣草,将爱释放。
为你戴上一朵粉红色的蝴蝶结,
使你更加可爱。
你的勤劳,努力一定会感动所有的人,
幸福总有一天会降临在你身边。

[color=red]【原创】我是风,你是虹(早乙女优美篇)[/color]

我是风,你是虹(早乙女优美篇)

我是风,我要全心全意的去爱你,
你是天边的七色彩虹,
使我对你产生无尽的遐想。
你欢快的笑声和活泼的身影,
羞涩的面容和带情的眼眸,
让我为你心动。
伴随着草地散发出的芬芳,
与你在蓝天白云之间翱翔。

尽管时间无法倒流,
但我一定会去珍惜。
一见到你,我那美好的青春就在心中苏醒。
白昼,我期待你的到来。
我睡不着,在静悄悄的夜里想念你。

阳光和煦,微风拂面,
拉着你的手一起徜徉在天地之间。
我会付出我的一切,
关心你,爱护你,
让你这美丽的彩虹永不退色。

你那柔情似水的心,
时时刻刻萦绕在我心间。
你最喜欢坐在草地上聊来聊去的感觉,
所以我总是陪着你。
我是幸福的,因为我有自己所爱的人,
你是否也象我现在一样幸福?
陪伴你,飘荡在天边柔情的风......
等着我,伫候在大地美丽的虹......

[color=red]【原创】友情可贵(早乙女好雄篇)[/color]

友情可贵(早乙女好雄篇)

久久往事是多么的令人怀念,
美好回忆是多么的令人感叹。
在共同经历艰辛万苦,坎坷不平的道路中,
我们一起笑过,也一起哭过。
多少次风风雨雨,
我们都一起度过来了。
有福共享,有难同当的朋友,
在我最失落的时候,
是你成为我坚强的后盾。
永恒的回忆和美丽的誓言,
使我们的友情永久不息。

所有的心事都向你倾诉,
为了我曾经也使你烦恼,愁眉不展。
是否还能记得人生中有多少次因为你使我感动?
一直鼓励我的人是你,
一直支持我的人也是你,
世界上最美好的事莫过于有一个像你这样的好朋友。
谢谢你,我最好的伙伴,谢谢你为我所作的一切。
让我们一同努力向前,将所有的不愉快埋葬。
友谊的纯洁,也将被我们默默的珍藏。
终于为心跳回忆一代每一位角色都作了一首抒情诗(十三位女主角和一位男主角)。事后的这种心情真是难以形容,难道这也算是“填坑完毕”后的兴奋(笑)?

在写完最后一首诗时已是深夜了。我伸了伸懒腰,泡上一杯浓浓的咖啡走到窗台前。带着心情微微释然的感觉,慢慢品味着咖啡的香甜,眺望着繁星点缀的夜空,欣赏着流星的消逝~ 当时的那种感觉真的很美好,很奇妙~
"大雨磅礴,冷风擦肩而过,
穿着你用灵巧的双手为我编织成的毛衣,
躲在路旁的屋檐下。
虽然微微感到寒冷,
但是你温柔的手工品却深深温热了我的心。"

温暖牌毛衣.....
- -不过我始终认为清川的BGM"水中的美人鱼"作为题目会更加贴近~~
呵呵,楼上这位想必是朝日奈的FANS吧。嗯,因为是比我对她更加了解的FANS,所以从FANS角度来看会发现有些败笔的地方,更能发现其中的偏差所在。可能是写这首诗时太仓促,太轻率了点,也许是我没有抓住她真正的性格,也许我不是朝日奈的FANS的缘故。毕竟我不是所有心跳MM的FANS^^~ 所以,请诸位能够谅解我^^
诗织呢?…………你不怕挨…………放在什么地方了呢?找不着耶!
哦…………在那里,偶眼睛的确有问题。
恭喜楼主完成了,都收下了!好东西。
咳咳,诗织的诗就在文区的第一页(我作的第一首就是给她的),自己慢慢找,估计沉下去了~- -
好说好说,吃一堑,涨1智~~~~
恩!果然是好东西哦!如果馆林能遇见一个这样的人的话,相信她不会在被伤害了……绝对是的!
楼主,优美是活泼可爱型的,你如果这样子对她说这么烂漫话,她可能会说:“这一点都不像前辈你……”
顶一下
虽然我不懂诗,但看你写了这么多,还是顶一下。