心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lihanlihan

[color=red]【原创】心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)[/color]

写得不错哦!珍藏!
最初由 我爱藤崎 发布
为什么非要touch彩子的heart呢,换个角度想想,楼主好色啊

咳咳~ 请你说话注意一点~

[color=blue]【原创】爱情的彩虹(虹野沙希篇)[/color]

爱情的彩虹(虹野沙希篇)

曾经有多少往事浮上心头,
又有多少美好的回忆油然而生?
在阳光的照耀下与柔和的欢笑声中,
注视着你动人的脸庞,明亮的双眼,
我发现自己慢慢爱上了你......

无论做什么事,一直是你激励着我。
无论遇到什么困难,一直是你给予我莫大的支持和鼓舞。
当我情绪低落,愁眉不展,一直是你用笑语相伴。
面对你的柔情,回想起我对你的誓言,
使我对生活更加充满信心,
使我的意志更加坚定。

你的到来,好比是天使降落人间,
就像你的名字与彩虹一样缤纷,绚丽多彩,
花草因你而充满生机,万物又恢复了往日的朝气。
微风缓缓跑过,夹带着花瓣优柔的舞步,
清澈的湖中水波荡漾,为你心动。

你为我制作了情人节巧克力,
不是友情,而是爱意。
当你将它递给我的那一刻,
我便知爱神之箭射入了我的内心
看到你面带红晕,微微羞涩,
使我情不自禁,心旷神怡。

为你,为爱,
我愿意跋山涉水,翻山越岭,
我要找到那爱的方向,
虽然艰难重重,但我一定不会放弃。
憧憬在夕阳下闪闪发光,
呈现出你美丽的倒影。

指着月亮,对着明星,大声说我爱你,
随着风,跟着夜,我会一直陪伴在你的身旁。
伴着夜光,聆听着幸福的乐曲,
情意绵绵,让我们一起共度属于两个人的美丽新世界。
好诗!珍藏!
PS:沙希,标准的好太太!我喜欢!
呵呵,不错不错~~确实是难得的好诗。。。。比彩子那篇要写的好~ (实话哦,好气愤....)

哈哈,谢谢两位的捧场,请继续期待后面的几首^^~

TO K:咳咳~ 首先声明我对心跳女孩一直是同等对待(除诗织以外^^|||),按理来说写诗时应该诗没有偏向于谁。对于不同的心跳人物在诗中所表达出不同的思想感情,不过有时写诗时也与当时写诗时的环境有关联,比如说在感受到阳光照耀的白天作诗和在夜光如水,金星闪烁的夜晚作诗是不一样的,所以^^~~~
我好寒~~~~
顶!!!!
为你的才华折服。谨祝快乐
哈哈,楼上的过奖了,多谢支持~

[color=pink]【原创】为你守候(美树原爱篇)[/color]

为你守候(美树原爱篇)

望着蔚蓝的天空,飘渺的白云,
花草随风招展,阳光为你照耀。
你就像是一朵雨天过后的含羞草,
温柔优雅,清纯可爱。

在我温柔的梦乡中,你就像一泓清澈的山泉,
从我幻想的山岗上缓缓流过。
踩踏着爱的阶梯,将我的心彻底放飞,
你的存在使我真正感受到真挚的情感是最美丽的。

自从与你相识的那一刻,
你的名字就深深的镌刻在我的心中。
你像是春天温情又柔和的风,
轻轻地吹到了我的怀中,将我的心吹动。
我将给予你欢乐,让你永远幸福,
你生活的快乐, 将是我这一生中最大的心愿。

夜,静静的,
风,悄悄的躲在身后屏息倾听到我的心跳。
保留着那一份浓浓的情意,
一份深深的怀念,等候你的到来。
数星星,看月亮,
在梦中思念着你,
回想起你的微笑,
多么多么希望能够牵着你的手共度这美好的午夜。

[color=yellow]【原创】追忆之幻(伊集院丽篇)[/color]

追忆之幻(伊集院丽篇)

高贵而典雅的你,就像是一颗钻石,
终日璀璨,光彩夺目。
我曾经无数次陷入迷茫,沉思,
到底什么才是最美好的爱情?
我最终发现,只有你才是我在这世上的唯一。
只要我们对爱有信心,也需要勇气去相信,
无论是什么也没有办法阻止我们的恋情。

以前的你,将秘密默默的藏起,
一次又一次的让忧伤灌输内心,
我知道其实你也不愿意。
在梦中回忆起你的身影,
抚摸着那张与你一起合影的照片。
看着你明亮而执着的双眼,
我的眼角竟闪现出点点泪滴......

白色的圣诞节,绿色的圣诞树,
让我们想起多少美好的回忆。
看着你离去的背影,
手中握紧你送给我的礼物。
迟迟不愿拆开,
因为我还能感觉到上面有你消散未完的体温,
还有你我之间那永恒的回忆。

是上天把我们安排在一起,
爱情是星,迷恋是火,
星星虽暗淡但永久,
烈火虽短暂却激烈。
但是,我不求激烈,我只求爱的永恒,
只希望能永远陪伴在你的身旁!

还记得我在法国和你说过的话吗?
我说过我爱你,这是永不改变的事实。
坐在广场的长椅上,
仰望着巴黎美丽,群星闪耀的夜空,
回想起曾经划过天边的流星。
感受着微风的来临,
追逐着浪漫的夜景。
让我们忘却过去的种种烦恼与忧愁,
展开双臂,潇洒的面对美好的憧憬。
要对未来充满信心,
因为有我在你的身边,我会让你生活得更加幸福快乐。

为你,我愿意奉献出一切。
带给你我最深切的思念和情意,
送给你我最真挚的爱恋与祝福。
为了我们永恒的回忆和美丽的誓言,
请让我永远的照顾你,因为你就是我的生命......
真是惊天地啊,好肉麻啊。

[color=violet]【原创】迷人的雨(镜魅罗篇)[/color]

迷人的雨(镜魅罗篇)

追随迷人的雨滴,孤寂与忧愁相伴,
我用洋溢温和的微笑抹去你淡淡的忧伤。
你的风姿丽影,好比是一朵盛开的紫罗兰。
我透过你的眼睛,似乎望见了一种最清澈透明,
一种最洁白无暇,一种最纯洁温柔的心……

你的冰雪聪明,纵然使人难以接近,
但我却能感受到你身上散发出的温柔气息。
你的美丽吸引着我,
你的欢笑像雨后的甘露那样清甜。
你的回眸一笑,我的心仿佛寻找到了知音。
我绞尽脑汁想写一首赞美你的诗,
但我失败了,真的失败了,
因为即使把全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你的美丽。

爱上你,真的爱上你,
迷上你的微笑,
迷上你的每一个动作,
迷上你的每一个表情。
每次见到你,我的心就狂跳不止,
白昼与黑夜也无法阻止我对你的思念。
海可以枯,石可以烂,
我对你的爱,永不会变。

好想和你一起去晒太阳,
好想和你一起去看一次梦中的大海。
你知道吗?
这个世界真的很美丽,
我真的很想很想和你一起去欣赏。

如果你冷,我会将你拥入怀中,
如果你哭,我会替你擦去泪痕。
除了你,再没有人能够走进我的生命。
今生今世永远爱你,
爱你,真的好爱你,
请让我用行动来证明。
漫步在迷雾中,
伴随着迷人的雨滴......
我散布在黄昏的林中,
   在梦幻一样的林中,
   你那温柔的清姿
   老是在我身旁闪动,

那是你白色的面纱?
   那是你温和的面庞?
   还是从黑暗的松林里
   透露出来的月光?

我听到轻微的流动之声,
   那是我自己的泪珠?
   还是你,最亲爱的人啊,
   真个在我身旁且走且哭?
 给老三的,当时法国贵族们求爱的诗歌  

有如那月亮的影子
   在汹涌的海波里颤动,
   月儿本身却悄然而安稳地
   遨游于太空之中:

爱人啊,你就是这样
   悄然而安稳地遨游,
   只有你的倩影在我心中颤动,
   因为我自己的心儿发抖
;)

[color=blue]【原创】爱上你不需要理由(纽绪结奈篇)[/color]

爱上你不需要理由(纽绪结奈篇)

朦朦烟雨中与你相见,
茫茫迷雾中与你相恋。
虽然你不爱听甜言蜜语,
但我还是要说--我爱你,真的很爱你。
不要总是问我到底爱你些什么,
你要知道爱一个人是不需要理由的。

你从来不会对任何事轻易的放弃,
但却一直将爱埋藏在心里。
忘记所有的烦恼和忧愁,
因为我看到了天空,看到了大海,
更看到了我们美好的未来。
我一直都是很在乎你的,把你看成我的生命。
地球仍然在转,我的心仍然为你跳动......

好想和你在一起,即使只能静静的看着你,也心满意足。
好想和你在一起,即使失去我所有的一切,也无怨无悔。
好想和你在一起,即使面前的道路坎坷不平,我也会努力向前。
好想和你在一起,只要你永远幸福快乐,就是我一生中最愉快的事情。

如果可以的话,我愿意用这一生中每一分,每一秒陪伴着你。
如果你是一片天空,我愿意做天空下的一朵白云,
能天天沐浴在你阳光般灿烂的微笑之下。
如果你是山间的一股清泉,我愿意做泉水边的一块卵石,
能天天守侯在你的身影旁边。
如果今生不能和你相伴,
我也希望能和你来世相见。

你头脑中每个细胞都充满思想、智慧和知识,
和你在一起,我不再感到心灵的寂寞和乏味。
雨在下,风在刮,有人为你牵挂。
有人哭,有人笑,有人为你睡不着觉。
我要与你同坐在有着月光的草坪上,
一起遥望着繁星点缀的夜空,
讲述那人间古老的爱情神话。
"你头脑中每个细胞都充满思想、智慧和知识,
和你在一起,我不再感到心灵的寂寞和乏味。"

这个写的好!!!

[color=#ff0091]【原创】最想念的季节(古式由加利篇)[/color]

最想念的季节(古式由加利篇)

最难忘的就是你的微笑,
当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到一阵阵春风拂过,
暖融融的,把我的心都溶化了。
你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,
你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。
你身着一件紫红色和服,
远远看去,就像一只蝴蝶飞过一样,
既美丽称身,又色彩柔和。
你竟是那样地美,美得象一首抒情诗。

只有你才懂我的心,
是你使我感觉到了世间的温暖。
真正能了解我的人,是你,
能真正明白我的人,是你,
能珍惜我的心的人,还是你。
你总是很关心别人,总是那么温柔体贴,
有时却忘了别人是否真正在乎自己。
喜欢你那样的善良,那样的天真,
喜欢跟你在一起的感觉,喜欢你的一切。
说不爱你是不真实的,
好想对你说--我对你的爱永不改变!

沉静的夜,月光如水。
放心的睡吧,慢慢的睡吧,
有我陪伴在你身边,有星星为你守候......
车窗外是一望无际的寂寞,
眺望漆黑的远方,沉思不已。
回忆在一起的甜蜜,
真不知道如果没有你,我该怎么办。
我一遍又一遍的告诉自己,
我的世界里绝不能没有你。

大雨磅礴,冷风擦肩而过,
穿着你用灵巧的双手为我编织成的毛衣,
躲在路旁的屋檐下。
虽然微微感到寒冷,
但是你温柔的手工品却深深温热了我的心。
伫立在碧波粼粼的大海边,
等候另一边升起的曙光照亮我的人生。
遥望蔚蓝的天空,缥缈的白云,
追随着海潮声,寻找你的足迹......

人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴。
我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。
在最想念的季节中,与你一起聆听那爱的歌声。