心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lihanlihan

[color=red]【原创】心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)[/color]

楼主,出一个心跳诗集吧,我们支持你。
呵呵,我的确已经为13位心跳1的女孩各作了一首诗,现在就等着艾卡帮我整理一下了。

为好雄那个家伙我也写了一首,不把他加进去看来是不行的,怎么说也是个正式角色嘛,少了他还真的缺少些色彩和气氛啊^^
楼上~ 我想每一位女性都懂得什么是浪漫,也会努力去享受浪漫的情境。优美是位活泼可爱,对爱情充满浪漫幻想的女孩,又怎么不会喜欢一位喜欢她的人和她说些浪漫而美丽的言词呢?
最初由 MagicRelic 发布
楼主,,,也是"博爱"派的,,,?

算了,看在这首诗还没有给"诗织"的"诗"抹黑的份上,支持一个  ^ ^

说正经的吧,写得很有感染力(...克制...),文采也不错.

不过,请不要让..

以下省略......

恩,的确.人的文采和人品是两回事.希望楼主可以把后者也做到更好.
最初由 moiaan-梦中人 发布
恩,的确.人的文采和人品是两回事.希望楼主可以把后者也做到更好.

我也没有办法啊,要不然就不叫诗集了嘛^^~
楼主真的把所有的心跳女孩都写了,不愧是斑竹啊。
要沉下去了,帮你顶起来。
PS:下面是不是要写二的人了?
应该突出如月喜爱诗歌的特点吧?
五线谱容易让人联想到喜欢音乐的诗织。
可是楼主你这样很容易引火烧身的... ...

楼主知道吗,当各个群体之间存在利益冲突时,最先中招的就是夹在所有阵营之间的家伙  
(大部分小说漫画电影中,亦正亦邪的家伙命运一般都... XD )
这…………这真的是……很失败啊…………LIHANLIHAN君…………

这首诗跟朝日奈的性格完全不符合也…………我不是说这首诗不好……可是作为YUKO的超级本命

FANS的我来说总觉得好象怪怪的…………

以上纯属个人意见……
看的不错 支持一下
顶一下
说起来真对不起楼主...14首诗里在下只读了两首...

不是因为冷淡,也不是别的什么特别的原因

只是自己的心中似乎早已有了某人的位置... ...

玩了很多遍心跳回忆,但是真正留给我深刻印象的, 除了诗织就只剩下好雄了  ^ ^

所以, 尽管晚了"一些", 我还是要对原作者说声"谢谢"!  ^ ^
不会没有镜的FANS吧
我是对诗没有感觉的人…………
中英结合倒是无防…………
反而是5楼的话惊醒了我…………
原来作者是另有企图…………

PK他-—-

注意

请楼主不要写错别字,“管”和“馆”总是分的出来的吧
楼上,不写字的人当然不会出错

不愧是编撰高手啊

真的不错哦 简直太棒了
                      我相信 哥哥未来一定是个作者的料哦
              这么精彩的文章 可以用来做QQ的资料啊`
                     太谢谢你了               继续加油咧