心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: lihanlihan

[color=red]【原创】心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)[/color]

[color=green]【原创】爱的人就是你(清川望篇)[/color]

爱的人就是你(清川望篇)

你那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,
有一种说不出的魅力。
留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的大眼睛,
以及长长的,一闪一闪的睫毛,
像是探询,像是关切,像是问候。
你的出现打乱了我的过去,
它们似乎全变了,
在你的目光注视下,
它们有了新的形状,新的气味,
它们按你的方式重新排列起来。

水面中倒影着你清爽的身影,
和一颗坚强,执着的心。
为你种上一棵薰衣草,将爱释放。
为你戴上一朵粉红色的蝴蝶结,
使你更加可爱。
你的勤劳,努力一定会感动所有的人,
幸福总有一天会降临在你身边。

[color=red]【原创】我是风,你是虹(早乙女优美篇)[/color]

我是风,你是虹(早乙女优美篇)

我是风,我要全心全意的去爱你,
你是天边的七色彩虹,
使我对你产生无尽的遐想。
你欢快的笑声和活泼的身影,
羞涩的面容和带情的眼眸,
让我为你心动。
伴随着草地散发出的芬芳,
与你在蓝天白云之间翱翔。

尽管时间无法倒流,
但我一定会去珍惜。
一见到你,我那美好的青春就在心中苏醒。
白昼,我期待你的到来。
我睡不着,在静悄悄的夜里想念你。

阳光和煦,微风拂面,
拉着你的手一起徜徉在天地之间。
我会付出我的一切,
关心你,爱护你,
让你这美丽的彩虹永不退色。

你那柔情似水的心,
时时刻刻萦绕在我心间。
你最喜欢坐在草地上聊来聊去的感觉,
所以我总是陪着你。
我是幸福的,因为我有自己所爱的人,
你是否也象我现在一样幸福?
陪伴你,飘荡在天边柔情的风......
等着我,伫候在大地美丽的虹......

[color=red]【原创】友情可贵(早乙女好雄篇)[/color]

友情可贵(早乙女好雄篇)

久久往事是多么的令人怀念,
美好回忆是多么的令人感叹。
在共同经历艰辛万苦,坎坷不平的道路中,
我们一起笑过,也一起哭过。
多少次风风雨雨,
我们都一起度过来了。
有福共享,有难同当的朋友,
在我最失落的时候,
是你成为我坚强的后盾。
永恒的回忆和美丽的誓言,
使我们的友情永久不息。

所有的心事都向你倾诉,
为了我曾经也使你烦恼,愁眉不展。
是否还能记得人生中有多少次因为你使我感动?
一直鼓励我的人是你,
一直支持我的人也是你,
世界上最美好的事莫过于有一个像你这样的好朋友。
谢谢你,我最好的伙伴,谢谢你为我所作的一切。
让我们一同努力向前,将所有的不愉快埋葬。
友谊的纯洁,也将被我们默默的珍藏。
终于为心跳回忆一代每一位角色都作了一首抒情诗(十三位女主角和一位男主角)。事后的这种心情真是难以形容,难道这也算是“填坑完毕”后的兴奋(笑)?

在写完最后一首诗时已是深夜了。我伸了伸懒腰,泡上一杯浓浓的咖啡走到窗台前。带着心情微微释然的感觉,慢慢品味着咖啡的香甜,眺望着繁星点缀的夜空,欣赏着流星的消逝~ 当时的那种感觉真的很美好,很奇妙~
呵呵,楼上这位想必是朝日奈的FANS吧。嗯,因为是比我对她更加了解的FANS,所以从FANS角度来看会发现有些败笔的地方,更能发现其中的偏差所在。可能是写这首诗时太仓促,太轻率了点,也许是我没有抓住她真正的性格,也许我不是朝日奈的FANS的缘故。毕竟我不是所有心跳MM的FANS^^~ 所以,请诸位能够谅解我^^
咳咳,诗织的诗就在文区的第一页(我作的第一首就是给她的),自己慢慢找,估计沉下去了~- -
呵呵,我的确已经为13位心跳1的女孩各作了一首诗,现在就等着艾卡帮我整理一下了。

为好雄那个家伙我也写了一首,不把他加进去看来是不行的,怎么说也是个正式角色嘛,少了他还真的缺少些色彩和气氛啊^^
楼上~ 我想每一位女性都懂得什么是浪漫,也会努力去享受浪漫的情境。优美是位活泼可爱,对爱情充满浪漫幻想的女孩,又怎么不会喜欢一位喜欢她的人和她说些浪漫而美丽的言词呢?
最初由 moiaan-梦中人 发布
恩,的确.人的文采和人品是两回事.希望楼主可以把后者也做到更好.

我也没有办法啊,要不然就不叫诗集了嘛^^~